morefeel 发表于 2016-9-29 09:32:22

Kertesz的德沃夏克最新包子来了,顺便请教各位先进

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01LZ4MK72/ref=mp_s_a_1_4?ie=UTF8&qid=1475112847&sr=8-4&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=kertesz+dvorak&dpPl=1&dpID=51HiFMQhStL&ref=plSrch

带一张蓝光音频

他的德沃夏克好像只有4/5/9出过正价单行本CD,是这样吗?

我爱逍遥 发表于 2016-9-29 10:16:39

第六出过正价。第九(LSO)我印象只有中价OVATION系列版本。

morefeel 发表于 2016-9-29 10:42:59

我爱逍遥 发表于 2016-9-29 10:16
第六出过正价。第九(LSO)我印象只有中价OVATION系列版本。

9有几个版本的sacd了,还有日版shm cd

morefeel 发表于 2016-9-29 10:55:07

看这段介绍,似乎这个五十周年新版包子很牛逼啊

50 years since the completion of the symphonies, Decca are celebrating these unrivaled recordings and have returned to the original tapes to make this definitive transfer and present this audiophile edition on two formats: 9 traditional CDs and 1 single High Fidelity Pure Audio Blu-ray disc, enabling true 24-bit playback of the entire audio contents on a single disc at the highest-possible audio quality.

我爱逍遥 发表于 2016-9-29 10:57:40

morefeel 发表于 2016-9-29 10:42
9有几个版本的sacd了,还有日版shm cd

晕死。。我理解正价单行本就是指原厂迪卡银圈时代,如果连后来也算,日本版也算,那多了。。。算我表错情。。。

另外,出SACD和SHM-CD的那是VPO版,不是你顶楼的LSO版。

morefeel 发表于 2016-9-29 22:31:39

我爱逍遥 发表于 2016-9-29 10:57
晕死。。我理解正价单行本就是指原厂迪卡银圈时代,如果连后来也算,日本版也算,那多了。。。算我表错情 ...

我搞错了,看见这人的德沃夏克就只会想起炒到天价的eso

shiontobbc 发表于 2016-10-1 07:18:13

这类带bd的买过两套,音质相对新国际版算很好的水准了

demark 发表于 2017-1-4 19:37:53

我买了一套今天也到手了。但是不知道蓝光碟怎么听,现有的cd player 和DVD光驱都不行,是需要蓝光光驱才能读取吗?可以把里面的文件考出来用数播听吗?

我爱逍遥 发表于 2017-1-4 19:45:49

国内那几家店好像一直还没到。。本来这类包子我都是帮衬国内店的,,,再不来就自己买了

morefeel 发表于 2017-1-4 21:03:41

demark 发表于 2017-1-4 19:37
我买了一套今天也到手了。但是不知道蓝光碟怎么听,现有的cd player 和DVD光驱都不行,是需要蓝光光驱才能 ...

必须蓝光机

老发烧 发表于 2017-1-5 10:57:31

包子没意思,音质太差。
页: [1]
查看完整版本: Kertesz的德沃夏克最新包子来了,顺便请教各位先进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信