yjwejjlb 发表于 2016-9-28 17:48:59

有没有玩家试过小白羊接界面再接解码的效果

有没有玩家试过小白羊接界面再接解码的效果,比如接鼠界面接 珍珠   雅典娜或者 hydra Z。
可以达到台式电脑的效果么:),请有经验的玩家来说说

wangy2-jnn 发表于 2016-9-28 17:53:46

我玩过,不说哈哈

zzyydd 发表于 2016-9-28 19:39:06

我就是这么用的。效果比优化后的笔记本好,声音干净很多。台式没比过。

一开始接的雅典娜se,发现效果不错,比小白羊自己的同轴口好不少,后来就升了204,一直用到现在。

jorilazy 发表于 2016-9-28 19:53:53

小白羊接界面和解码 就跟大白羊一样用了
然而要小白羊出声好点 就要换线电和过机线
这样就跟普通大白羊差不多价格了
虽然大白也可以升级线电 但总比小白羊值得投资吧

yjwejjlb 发表于 2016-9-30 23:16:05

jorilazy 发表于 前天 19:53
小白羊接界面和解码就跟大白羊一样用了然而要小白羊出声好点就要

只要小白接界面不比台式pc接界面差那就是福利了   直接把pc.换成小白羊操控方便不折腾

fae 发表于 2016-10-2 21:55:41

新的4.0固件 给小白羊增加了,内存播放,还有实时转码功能呢,方便简单实用就是流媒体播放器的特点了。:)
pc主要比较折腾,操作系统,和播放软件软件要不停的升级各种补丁和新版本,都要一个个尝试,以及各种排列组合,适合喜欢折腾研究的客户。;P

coolcat197 发表于 2016-10-2 22:31:04

从硬件上讲,小白羊就是一个linux的小盒子,期待它有多好的表现不现实。

现在马兰士推出了na6005,我感觉这才是网播hifi的正确打开方式。

我已经下单了,等我的评测的帖子吧。

yjwejjlb 发表于 2016-10-3 09:14:19

coolcat197 发表于 昨天 22:31
从硬件上讲,小白羊就是一个linux的小盒子,期待它有多好的

期待中

cloudchily 发表于 2016-10-3 16:21:54

aries对我来说最重要的就是AirPlay,我最离不开的功能
页: [1]
查看完整版本: 有没有玩家试过小白羊接界面再接解码的效果

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信