小白 发表于 2016-9-27 07:56:36

上海安润搬迁到五角场大学路的通知

昨天最终完成了上海安润的搬迁,接下来是新店的整理布置,十月一日起上海安润在新址迎客:杨浦区大学路81号501室,电话021-58355844。地铁10号线江湾体育场站下。按上海安润的传统,天天对外开放,包括周末,营业时间是10点-19点。
这三只小熊见证了上海安润十年的路程:2006年在浦东太平洋数码三期4楼开始,2009年移至浦东百脑汇4楼,2011年搬到峨山路77号加禾办公楼,2016年迁至五角场大学路。
搬到大学路的主要原因是我喜欢这里的氛围和环境。大学路其实是一条新开辟出来的道路,回去5年还没有这条路呢。几年前杨浦区政府把五角场的改造升级作为一个重头戏去搞,很快把五角场从以前的嘈杂脏乱摆满地摊之地改造成高大上的重要商圈,已有媲美徐家汇的趋势。大学路是五角场改造的副产品之一,距离五角场正中心仅几分钟的步行时间,对它的策划是打造一条时尚的酒吧餐饮街。如今,经过几年的发展,这里已经成为浦西东北角最棒的酒吧风情街,有着很多餐饮美食和特色小店。我喜欢这里的氛围,希望在此驻扎至少五年!
新老朋友们,欢迎来上海安润新店观摩实物、试听体验。也希望发烧友们继续支持上海安润! 支持上海安润,小白会有更多的新音响玩具可玩、更多的器材听感报告出炉、更多的唱片可以介绍分享。
(完)

chaisan 发表于 2016-9-27 09:07:11

峨山路对我来说太不方便。

现在居然到五角场来了!好了,我要开启免费蹭听之路了,每个周末都蹭听,就是不刷卡消费:lol

totolong 发表于 2016-9-27 09:22:40

这个好,经常去五角场吃饭,可以转转了!

anderson 发表于 2016-9-27 09:39:01

:funk:哇,以后"出门左转是安润了"....
恭喜!!{:1_100:}:kiss:

mvw 发表于 2016-9-27 09:47:29

搬回浦西总是好的,有人气儿.

小白 发表于 2016-9-27 10:07:35

chenbincyber 发表于 2016-9-27 09:16
抢壹视听生意啊

不是,和壹视听是好基友。

bruceshen 发表于 2016-9-27 10:11:22

恭喜

音迷 发表于 2016-9-27 10:19:16

恭喜!下次去上海一定登门拜访~

悲伤的九尾狐 发表于 2016-9-27 10:41:36

搬到家门口了,以后可以多多转转了,爽

syjbmwpower 发表于 2016-9-27 10:45:21

峨山路是太远了,而且偏僻了些。现在我出门走着去安润只要30分钟左右,坐车只要10分钟:victory:

草民一介 发表于 2016-9-27 11:14:12

恭喜!白版这十年一步一步走得踏实!

woncen 发表于 2016-9-27 11:14:51

恭喜~

yamuling 发表于 2016-9-27 11:16:48

:lol 未来的耳机圣地

colinxum3 发表于 2016-9-27 11:58:12

chaisan 发表于 2016-9-27 09:07
峨山路对我来说太不方便。

现在居然到五角场来了!好了,我要开启免费蹭听之路了,每个周末都蹭听,就 ...

太好了,免费午餐从天而降!{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

dinupeng 发表于 2016-9-27 12:12:48

恭喜白版,可惜还是离我很远。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海安润搬迁到五角场大学路的通知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信