zdlive 发表于 2016-9-23 08:11:00

【咨询】新入行货小白羊aries mini一台,wifi模式下有明显爆音

线电和解码器都还没到,用的都是默认配备设置,模拟输出到我的有源箱,有源箱连接别的设备绝无问题,rca线也换过,wifi状态下的小白羊有明显干扰的爆音,不间断的啵啵啵的声音,关了ipad略好一些,大概不定时的几秒一次杂音,有线网好像没什么明显问题。是我中奖了,这台机器没有装wifi屏蔽还是所有小白羊都这样?

小白 发表于 2016-9-23 08:46:48

没遇到过这样的问题。怀疑是某种干扰,插别的电试试?

shalu1982 发表于 2016-9-23 09:08:16

电的干扰吧,别担心,可能线电到了就好了呢

zdlive 发表于 2016-9-23 09:10:26

小白 发表于 2016-9-23 08:46

我在书房里换过不同的墙插和插板,都是一样的结果,晚上回去搬房间试试,如果还这样估计是中奖了,刚刚问了官方建议我送修。。。

zdlive 发表于 2016-9-23 09:10:35

小白 发表于 2016-9-23 08:46

我在书房里换过不同的墙插和插板,都是一样的结果,晚上回去搬房间试试,如果还这样估计是中奖了,刚刚问了官方建议我送修。。。

zdlive 发表于 2016-9-23 09:12:52

shalu1982 发表于 2016-9-23 09:08
电的干扰吧,别担心,可能线电到了就好了呢

嗯嗯,希望这样,晚上回去拿房间试试看

bbfat49 发表于 2016-9-23 13:54:13

你是连的2.4g吧?网络播放nas或者pc上的音乐吧?这种情况我遇到过。连5g,同时nas/pc那边带宽不被其他程序(比如网络复制粘贴什么的)占用过量,就ok了。。。

2.4g干扰多,数据传输容易中断。

shalu1982 发表于 2016-9-23 14:04:29

路由器也有关系,我用5G的路由器明显比2.4G的好很多。

zdlive 发表于 2016-9-23 14:16:29

bbfat49 发表于 2016-9-23 13:54
你是连的2.4g吧?网络播放nas或者pc上的音乐吧?这种情况我遇到过。连5g,同时nas/pc那边带宽不被其他程序 ...

谢谢支招,用的是2.4G的,播放用的是内置固态硬盘

zdlive 发表于 2016-9-23 14:17:24

shalu1982 发表于 2016-9-23 14:04
路由器也有关系,我用5G的路由器明显比2.4G的好很多。

家里没有5G路由,不过等设备都到了我就用有线了,现在就是怕是机器本身问题

小白 发表于 2016-9-23 15:38:42

如果不是5G,严重建议改用5G网络。

luckytowns 发表于 2016-9-23 15:45:18

5G穿墙太渣,我就是2.4G+内置固态硬盘的,即使电视盒子+3台手机+ipad也正常播放。不过我的无线路由是5G的。

bbfat49 发表于 2016-9-23 16:11:52

luckytowns 发表于 2016-9-23 15:45
5G穿墙太渣,我就是2.4G+内置固态硬盘的,即使电视盒子+3台手机+ipad也正常播放。不过我的无线路由是5G的。

你是内置硬盘,无所谓了。只是一个遥控时候的连接稳定性。。
他应该不是内置硬盘才会出这个问题。2.4g读取其他设备上的数据流,数据流不稳定,所以会爆音。。播放播放,数据流没了,然后又接上,就会如此。。
如果长时间没有。就会停止播放。。。我特地在nas上读取的时候大数据占用nas带宽测试过。。

shalu1982 发表于 2016-9-27 15:01:28

目测爆音跟内置硬盘肯定是没关系的啊

yamuling 发表于 2016-9-27 16:00:22

2.4g干扰吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【咨询】新入行货小白羊aries mini一台,wifi模式下有明显爆音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信