wangyonc 发表于 2016-9-22 17:24:37

别的不说,这个罗汉叠的好:lol

rander 发表于 2016-9-22 20:12:18

常年关注楼主

wangjian4819 发表于 2016-9-23 15:55:46

ymf5 发表于 2016-9-22 17:07
对Lyra2 vs Callia这2个DAC的比较更关注,不知他们在播放交响曲和口水歌之间那个更具特色。
如果作为DAC使用,你可以把Callia看做是Lyra2的民用化功能变版,Callia相对Lyra系列新增了对DSD音频解码的支持;增加了XLR平衡/RCA单端输出口;加强了前耳机口的推力,直推耳机声场规模及动态均有一定提升;整体声音风格方面差不多的,有录音需求就Lyra2,不需要就Callia吧。

yellowcun 发表于 2016-9-23 17:49:24

不错不错

rogers_shao 发表于 2016-9-24 09:00:10

你们太烧了,看得我头晕,不过增益这玩意真的很重要,一定要适合自己系统和听感

wangjian4819 发表于 2016-9-24 18:38:44

终于更新完了

mushen 发表于 2016-9-24 19:28:30

DA-2用家路过,顶一个,朋友帮调试的一直用到现在。。。还得学习学习什么增益的调试。。:lol

wangjian4819 发表于 2016-9-25 01:58:54

mushen 发表于 2016-9-24 19:28
DA-2用家路过,顶一个,朋友帮调试的一直用到现在。。。还得学习学习什么增益的调试。。

谢谢支持,互相交流学习么

巧巧 发表于 2016-9-25 10:58:44

写的不错,非商业目的的客观评测越来越少,支持楼主

kyokyo 发表于 2016-9-26 10:37:01

楼主听感还是比较准确的。我有DA1、DA2,听过8XR。模拟味逐渐减弱。

然后呢,Callias和Lyra 2,我认为Callias基本就是个阉割货,时钟没了,网口也没了。多了个DSD。性能和Lyra并无区别。HIFI用比Lyra1好一点吧。

nfzdt 发表于 2016-9-26 14:46:26

这么好的前端,真的该买对好音箱了

wangjian4819 发表于 2016-9-26 14:50:55

nfzdt 发表于 2016-9-26 14:46
这么好的前端,真的该买对好音箱了

空间所限,没有玩音箱的条件~

snova 发表于 2016-9-26 15:47:39

x-w 发表于 2016-9-22 10:25
da2的电平最好在18

约等于6v rms?

savioler 发表于 2016-9-27 21:09:51

lz ygg和callia比,能体现价格上的区别么?

彼得小乌龟 发表于 2016-9-28 11:41:23

ls的问题同问。callia同价位还有的别的推荐吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 第二弹:Prism Sound DA-2 vs 8XR / Lyra2 vs Callia【更新完毕】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信