小雅君 发表于 2016-9-20 14:42:01

mvw 发表于 2016-9-20 14:44:37

自己动手丰衣足食。

微烧怡情 发表于 2016-9-20 17:24:54

确实认为系统里线材周边合适的搭配比价格更重要,盲目追求高价线材不如寻找搭配合适的线材。对楼主的专业信号线和避震很感兴趣。还有,楼主所说的电源散线可是tad?同轴线可是某宝diy的belden 1505A bnc?

DXDXDX 发表于 2016-9-20 17:43:53

:L同感,我自己的感觉就是。。usb线钱省不得,其他真不好说

电脑小痴 发表于 2016-9-20 18:39:52

也问下同轴线是哪款 能PK掉万隆2001吗

空壳 发表于 2016-9-20 18:42:23

usb线由3000级别升到1w5级别

说明usb先天不足,不适合音频

fjshx 发表于 2016-9-20 18:55:12

小头戴大帽也未偿不可,看自己喜欢.

chunshuo 发表于 2016-9-20 19:05:57

1500的啥电源线,这么强?

小雅君 发表于 2016-9-20 20:08:25

yellowcun 发表于 2016-9-20 20:32:59

开心就好,心态很重要

微烧怡情 发表于 2016-9-20 20:56:05

小雅君 发表于 2016-9-20 20:08
你怎么知道的... 对..

TAD跟1505A BNC
噗,还真是啊,tad我没试过。1505a bnc我这里用过呀,性价比很不错,但是比了atlas mavros,感觉差距还挺大的呀,等这次周边再调整好了再放上去看看吧。;P看来系统和系统的差别还是挺大的啊。:lol能不能顺便求pm下专业信号线和脚钉的型号呀,我最近正准备换信号线和上脚钉呢。

电脑小痴 发表于 2016-9-20 21:28:48

小雅君 发表于 2016-9-20 20:08
你怎么知道的... 对..

TAD跟1505A BNC

谢谢,也请PM信号线及同轴线链接

jonesroyhu 发表于 2016-9-20 21:54:15

本来我是信的,看看这么新的号,我又不信了;P

小雅君 发表于 2016-9-20 22:32:31

微烧怡情 发表于 2016-9-20 20:56
噗,还真是啊,tad我没试过。1505a bnc我这里用过呀,性价比很不错,但是比了atlas mavros,感觉差距还挺 ...
专业信号线是11301啊
没什么秘密也没什么利益
反正我自已收了2双足够了, 其它你们收呗~

避震说起来, 我花了快几万块, 其实有旗舰架之后声音已经稳定, 但就是看不顺眼胶机脚, 而事实也证明了, 上钉子好好玩, 变化超大http://www.headphoneclub.com/static/image/smiley/default/loveliness.gifhttp://www.headphoneclub.com/static/image/smiley/default/loveliness.gifhttp://www.headphoneclub.com/static/image/smiley/default/loveliness.gif

倒是diy出来自已喜欢的钉子了, 花费不过10元一只

但估计会被人喷死, 说我的钉子中频狗什么滴

但真的 效果其实还可以, 以后几年慢慢折腾改良呗

商品钉垫: 2块tmb50 666m taoc旗舰架2个 2套wind-bell 4套水钉 还有些diy的钉子(黄铜+陶球), 国内的钉。等等等等

反正比tmx-3 垃圾的钉子我都不用, 家里留着一套各种跟人pk呢;P

diy钉就不献丑了。我也只用了2套, 再多声音就不好了
页: [1]
查看完整版本: 213132312312

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信