yanye8981987 发表于 2016-9-14 19:28:04

求问,两条电源线选择

想给nuwave解码换一条电源线。看中的两条是m7000和as cappuccino se2。目前用的是tiglon a1,发现此线和解码风格不搭。素质固然不错,声音很饱满结实。但是没有解决刺激不耐听的问题。我试着用把插在超鼠上的jps analog换在解码上面就好多了,但是感觉analog插在解码上声音有些压缩,不够开放,这条线还是比较适合耳放吧感觉。
nuwave声音是比较中正大气的,不适合搭配偏监听的素质线。请问m7000和cappuccino哪条更适合呢?

yanye8981987 发表于 2016-9-14 19:32:01

耳机是t1二代,信号线则是pad创世纪,三大件都属于无染中正的风格,感觉咸菜应该中和一下,用比较偏暗,宽厚的线材调教。信号线肯定没问题。就是解码电源线这部分需要调整一下。

DXDXDX 发表于 2016-9-14 19:37:27

给nuwave配跟和自己价格差不多的电源线有意思吗。。

jonesroyhu 发表于 2016-9-14 19:39:29

速速上老叶

小白 发表于 2016-9-14 19:41:47

卡布奇诺。

Caballer 发表于 2016-9-14 19:49:12

为何不换换耳放?

chaisan 发表于 2016-9-14 20:16:00

要解决刺激不耐听,肯定是AS了

电脑小痴 发表于 2016-9-14 20:26:06

有些情况要综合前面的墙插、音源看

bthans 发表于 2016-9-14 20:30:00

不刺激请向AS看齐,不过JPS比A1还不刺激?估计A1新线吧……

prophet63 发表于 2016-9-14 20:33:02

想高频好听点可以看看straight

jorilazy 发表于 2016-9-14 21:12:03

怕刺激 老叶银线电源线也可以解决 但比卡布奇诺贵点

bthans 发表于 2016-9-14 21:30:41

老叶的电源线是宽松耐听风格的?不会吧……:o:o

shiontobbc 发表于 2016-9-14 22:01:06

nuwave的声音听不下去,中正大气的声音会听不下去吗?

hotprc 发表于 2016-9-14 22:06:04

as耐听~但声音"虚胖"~个人觉得解决耐听问题的同时也容易矫枉过正~投stealth一票~~

amex 发表于 2016-9-14 23:06:35

几千的器材买几大千的电源线
想不开吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求问,两条电源线选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信