绝非高手 发表于 2016-9-10 16:53:58

新人请教:如果推T1、HD800用湖人V281、金波GA-09、GA5,哪个更好

最近想把在用的几百块耳放换了,因为在用T1老版,估计以后也会上HD800、LCD3等,但就是不知道用湖人V281、金波GA-09、GA5,哪个更好?感谢!

steinfigur 发表于 2016-9-10 17:00:26

建议先GA5
步子太大了,容易扯到蛋

沉迷 发表于 2016-9-10 18:20:30

当然是harmony design ear 909 monitor:)

vineland 发表于 2016-9-10 18:26:00

GA5更好一些,不过奉劝楼主一句,音源好才是真的好……

fjshx 发表于 2016-9-10 18:48:06

广州展会听了GA5推800,感觉好听舒服.

悲伤的九尾狐 发表于 2016-9-10 19:08:09

我推荐湖人V281,自己听下来觉得很不错,有些耳放还是自己都听一下才知道好坏

中毒者 发表于 2016-9-10 19:17:28

二黄的彩虹呢,最好都试听一下。不要盲狙

nfzdt 发表于 2016-9-10 22:17:38

我建议楼主拍个激光鼠的超鼠耳放去推试试看

绝非高手 发表于 2016-9-10 22:23:58

fjshx 发表于 2016-9-10 18:48
广州展会听了GA5推800,感觉好听舒服.

你也去了,我在8楼听到一个店的湖人V281推LCDX,那声音也很好。

绝非高手 发表于 2016-9-10 22:24:22

悲伤的九尾狐 发表于 2016-9-10 19:08
我推荐湖人V281,自己听下来觉得很不错,有些耳放还是自己都听一下才知道好坏

我在今天广州耳机展8楼听到一个店的湖人V281推LCDX,那声音也很好。

绝非高手 发表于 2016-9-10 22:25:24

nfzdt 发表于 2016-9-10 22:17
我建议楼主拍个激光鼠的超鼠耳放去推试试看

刚好今天听过激光鼠推T1,没觉得特别出彩喜欢的

绝非高手 发表于 2016-9-10 22:46:02

刚下单买了一部金波GA5胆耳放 ,不买总是心痒痒的,还送了黑神电源线和黑神RCA线

fjshx 发表于 2016-9-10 22:50:14

湖人V281我也有听,声音感觉硬了点.个人喜欢边角圆润一点的

tomking319 发表于 2016-9-11 09:39:12

都不咋地

绝非高手 发表于 2016-9-11 23:42:18

chenbincyber 发表于 2016-9-11 10:03
V281

下次买晶体管耳放,V281是一个选择
页: [1] 2
查看完整版本: 新人请教:如果推T1、HD800用湖人V281、金波GA-09、GA5,哪个更好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信