嘻哈努克亲王 发表于 2016-9-10 01:06:00

新碟即将到手之际遐想一下,有哪些经典录音尚未sacd化?

日本tower近期启动了VINTAGE-SACD COLLECTION系列,第一弹3种将在9月14日正式发售。这应该是tower第一次和环球合作推出sacd,也是这几个经典录音的首次sacd化。

我已经全部预定,准备尝鲜。一般实际最早发货日会比官方正式发售日早几天,所以这几天应该就能发货,下周就能拿到手了。
兴奋等待之余,反复研究网站上的说明,发现天方夜潭那张,居然还附赠一个阿格里奇的柴一。订购的时候没有注意到。这也太实惠了!或者说太没有*格了吧?
唉,唱片业的末世,我不知道高兴和悲伤哪个更多一些。
另外大家来讨论一下,有哪些经典的老录音还没有出过sacd版本吧?

嘻哈努克亲王 发表于 2016-9-10 01:10:23

阿卡多的罗西尼应该算一个,如果放出的话会是blockbuster级别的。

notus 发表于 2016-9-10 08:19:35

朱老师的贝九和布九我都非常喜欢,不过原版的录音就已经非常好了,似乎也没必要出 SACD 了?

lqdxy 发表于 2016-9-10 09:00:59

notus 发表于 2016-9-10 08:19
朱老师的贝九和布九我都非常喜欢,不过原版的录音就已经非常好了,似乎也没必要出 SACD 了?

楼主说的是马九!

notus 发表于 2016-9-10 09:58:16

lqdxy 发表于 2016-9-10 09:00
楼主说的是马九!

对,但楼主问的是"尚未":lol

nbchenlixing 发表于 2016-9-10 20:18:31

请问楼主,国内可有预订途径?

morefeel 发表于 2016-9-11 07:40:27

nbchenlixing 发表于 2016-9-10 20:18
请问楼主,国内可有预订途径?

蓝铁矿

1647650152 发表于 2016-9-11 13:52:23

一堆歌剧经典录音没sacd呢,日本人有时候是傻,2cd的那些歌剧,搞单层sacd一张就能搞定,听起来还方便,可惜就是不开窍

morefeel 发表于 2016-9-11 18:54:08

预计朱里尼的布鲁克纳会出sacd

嘻哈努克亲王 发表于 2016-9-19 16:57:40

今天中午拿到了。我是不是全国第一个?:lol

nbchenlixing 发表于 2016-9-19 21:37:40

请问Tower制作的sacd水平如何啊?

snova 发表于 2016-9-20 14:15:10

似乎蓝铁矿店里下架了

shiontobbc 发表于 2016-9-22 13:06:03

以前的克路易坦贝交和吉列尔斯贝钢协价格还算比较实惠

xluu 发表于 2016-9-23 15:29:26

听了音效怎么样啊?:D

我爱逍遥 发表于 2016-10-9 03:37:17

目前第一个想起来的就是拉宾。帕格尼尼,马赛克,这些如果重制成优秀SACD的话,我觉得轰动不下于罗西尼。
页: [1] 2
查看完整版本: 新碟即将到手之际遐想一下,有哪些经典录音尚未sacd化?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信