morefeel 发表于 2016-9-8 08:21:39

米开朗基利的现场就是牛

morefeel 发表于 2016-9-8 08:23:26

日版SACD就是贵   

1647650152 发表于 2016-9-9 21:44:02

二楼才是关键蛤蛤蛤

lqdxy 发表于 2016-9-9 21:50:13

第一张淘宝上只看到LP,要价千余元!但没看到有SACD,日亚上查到要五千多日元,太贵啦!第二张淘宝要价380元,也有CD卖,只要138元,价格差距很大哦!

chaisan 发表于 2016-9-9 22:20:46

我有网上下载的抓轨,呵呵。。。碟片本身很贵的。

sti135 发表于 2016-9-10 12:24:44

两张SACD都有,第二张皇帝对比数年后DG朱利尼版本,演绎更为光芒。
第一张收录时间超长,而CD版就是两张。
米凯的皇帝还有一个1967年与切利合作瑞典乐队的录音,也是现场,听后演绎
也与本帖录音路数相近。

Lion_Heart 发表于 2016-9-14 14:37:45

lqdxy 发表于 2016-9-9 21:50
第一张淘宝上只看到LP,要价千余元!但没看到有SACD,日亚上查到要五千多日元,太贵啦!第二张淘宝要价380 ...

淘宝价格不太正常,可能是代理开的价高,日亚价格算人民币是300左右

tonyfreewind 发表于 2016-9-14 15:14:45

hmv上面只要不到200一张,SACD

嘻哈努克亲王 发表于 2016-9-14 19:20:24

Tokyo FM,这牌子厚道,查了下他们的目录,有套富尼埃的大无,做进了一张sacd。

edberg 发表于 2016-9-15 15:46:50

sti135 发表于 2016-9-10 12:24
两张SACD都有,第二张皇帝对比数年后DG朱利尼版本,演绎更为光芒。
第一张收录时间超长,而CD版就是两张。 ...

你说的1967年和切利以及瑞典的是这张吗

小白 发表于 2016-9-15 17:21:16

在录音室里和在现场我们听到的是米大师的两面。

Cantellii 发表于 2016-9-15 18:33:47

小白 发表于 2016-9-15 17:21
在录音室里和在现场我们听到的是米大师的两面。

蛤哈蛤

flamel 发表于 2016-9-16 14:44:20

edberg 发表于 2016-9-15 15:46

这张的录音时间是1969年5月20日,应该是同一个录音吧?感觉这版比1974年那版更挥斥方遒一些

sti135 发表于 2016-9-16 16:19:37

edberg 发表于 2016-9-15 15:46

抱歉回复完了。是13楼的那张。

edberg 发表于 2016-9-16 18:24:46

买了好多他的皇帝协奏曲,唯缺他和朱里尼的DG那张
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米开朗基利的现场就是牛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信