leo.wei 发表于 2016-9-10 02:13:17

劝你别买LCD4,现在出了三个版本了已经,越做越差。二房推荐你二手上MASSKOBO 394,推LCD3很好。

tomking319 发表于 2016-9-10 08:36:39

楼主一看就是重口味道党,耳放搞胆机吧,石机满足不了你,845向你在招手

绝非高手 发表于 2016-9-10 15:30:30

湖人V281

borrego 发表于 2016-9-10 16:08:50

Mockingbird 发表于 2016-9-7 17:01
都不说话,抛砖引玉一下

我买过的这些东西里有人有问题我一定知无不言~

现歐元滙率低, 從歐州買台Traformatic 2吧。

baibo8855 发表于 2016-9-28 14:58:24

LZ问下 P1U和P200差别大吗主要推TH900或者K812 请教下~

adssdr 发表于 2017-2-25 21:40:38

Mockingbird 发表于 2016-9-7 17:01
都不说话,抛砖引玉一下

我买过的这些东西里有人有问题我一定知无不言~

你好请问callia直推,听华语流行最好的耳机是什么啊。

memory_ 发表于 2017-2-25 22:51:55

5000美金解码为上述耳机做音源足够了,说不够的太夸张了,只是不知道转盘是什么。同时能驱动好t1和平板耳机的耳放委实不好找,单论推t1其实909足矣,但同时推lcd就不好说了

Paul.CH 发表于 2017-2-26 11:02:52

湖人 v281

notus 发表于 2017-2-26 11:15:58

楼主至少应该把自己现在的系统全部说一下,这样别人才好推荐. 搞不懂为什么总是在提钱,具体是什么完全不说.

liulangdeyu 发表于 2017-2-26 11:22:53

楼主不信玄学,耳朵收货,耳机是什么说了,音源是什么其实后面也说了,就是需要个耳放。不过有一点颇为不解,耳机,耳放如果风格完全重叠,不会口味太重吗?

liulangdeyu 发表于 2017-2-26 11:24:10

另外,换保险丝非常容易,不用找人,拆开看一下,直接插上去新买的,不需要焊接的。

_天行健 发表于 2017-2-26 12:32:46

楼主有机会可以去收个FP030MK2玩玩,参考RP030的机子,音色很不错~

或者不喜欢二手的话可以看看百宝仕Pathos Aurium,价格要高一些~

yadong1985 发表于 2017-2-26 14:42:49

以价论声,为什么要走这条路?

weiweihey 发表于 2017-2-27 00:28:36

鄙人作为金波的粉丝,金波才出的GA-X,值得期待。

qqwqqw 发表于 2017-2-27 00:34:03

鸽子波的gax有消息了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩过十几台耳放,求推荐厚实有感情有韵味的耳放或者一体机,性价比高一些,推LCD3,T1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信