Cantellii 发表于 2016-9-7 22:00:36

lqdxy 发表于 2016-9-7 21:46
我还是有收全集癖的,呵呵!

哎,好几个人的全集都被我出掉了。话说我对布鲁克纳也不太感冒{:1_108:},虽然3,4,5,8听着还不错,但真是又臭又长,莫名其妙呀{:1_108:}

lqdxy 发表于 2016-9-7 22:05:14

vineland 发表于 2016-9-7 20:56
可能我要求比较高,双声道音箱一套系统,我觉得能听都是十万起步的,我听过几个玩这种多声道的,我觉得很 ...

十万只是起步,要真正播好马勒这种大型交响乐起码二三十万以上的系统!

lqdxy 发表于 2016-9-7 22:09:27

mar02644314 发表于 2016-9-7 20:49
PROC-1952
http://tower.jp/item/4292732/

tower的碟一张都没买过,不知其转制如何?蓝铁矿可以代购吗?

lqdxy 发表于 2016-9-7 22:10:06

mar02644314 发表于 2016-9-7 20:49
PROC-1952
http://tower.jp/item/4292732/

tower的碟一张都没买过,不知其转制如何?蓝铁矿可以代购吗?

dragonlch 发表于 2016-9-8 08:58:53

刚看到的EXTON最新的Inbal指挥的SACD全集:

http://pan.baidu.com/s/1i38Oy7j

手快有,手慢无:lol

我爱逍遥 发表于 2016-9-8 09:49:48

lqdxy 发表于 2016-9-7 22:10

tower我只买过数张,而且都是没有原始盘对比,不好下结论。单独看,我买的几张还满意。

但是,昨天我在看他新企划的VINTAGE SA-CD系列介绍时,官方网页似乎是这么介绍的(翻译软件翻译):
创作工程分别稍微地和DG用DECCA&老PHILIPS音源不一样,但是这个是本国的标签的方针。

从这句话来看,似乎意思是,还是以tower自己理解的声音为主,而不是原始音源的简单提高/再现。

741248885 发表于 2016-9-8 09:49:57

马勒人气十足呀

dragonlch 发表于 2016-9-8 10:21:27

基地是啥?

在友站看见有人分享,就转过来分享给大家

出雲 发表于 2016-9-8 13:00:55

没听过马勒,但相对于收包子,还是更喜欢单张:lol

oklaker 发表于 2016-9-8 16:53:05

马勒人气好高。

终版企鹅的马勒全集首选是伯恩斯坦的sony版,之前一直推DG版,不知道为什么后来改主意了。

lqdxy 发表于 2016-9-8 17:47:05

oklaker 发表于 2016-9-8 16:53
马勒人气好高。

终版企鹅的马勒全集首选是伯恩斯坦的sony版,之前一直推DG版,不知道为什么后来改主意了 ...

可能那几个大佬想换换口味了吧。

Cantellii 发表于 2016-9-8 18:15:14

oklaker 发表于 2016-9-8 16:53
马勒人气好高。

终版企鹅的马勒全集首选是伯恩斯坦的sony版,之前一直推DG版,不知道为什么后来改主意了 ...

企鹅这种娱乐书籍的看看就好

morefeel 发表于 2016-9-8 20:43:33

dragonlch 发表于 2016-9-8 10:21
基地是啥?

在友站看见有人分享,就转过来分享给大家

有意思,我倒想问问那个问有没有打招呼的人

抓轨放在网上供全世界下载,跟唱片公司打招呼了吗

shiontobbc 发表于 2016-9-8 23:11:21

海丁克的马勒不是首选,虽然我都有,全集Dg伯恩斯坦阿巴多emi贝蒂尼都不错,网上阿巴多lfo的视频也可以看看

lsw197501 发表于 2016-9-9 00:19:46

喜欢马勒,但不喜欢全集,尽管收了几套全集。老布我也是无法听下去
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 马勒交响全集版本推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信