小白 发表于 2016-9-6 16:00:55

提问:手机不加耳放如何能推HD800和T1?

如题,问一个问题:普通手机,比如我的iPhone,不加耳放(或其他任何用电的设备),如何能推HD800和T1到可听的地步?

这样一个问题,原来应该是无解的,但现在有了一个解。

姜你军 发表于 2016-9-6 16:19:04

看标题以为不是白板呢
结果真是白板

qianqian 发表于 2016-9-6 16:27:24

难道是明日的发布会:lol

chaisan 发表于 2016-9-6 16:29:17

哪个手机这么野啊

或者装了什么软件这么野啊

fkeufss 发表于 2016-9-6 16:56:14

chaisan 发表于 2016-9-6 16:29
哪个手机这么野啊

或者装了什么软件这么野啊

老叶的耳机阻抗匹配器吧

fkeufss 发表于 2016-9-6 17:30:10

小白快说说吧

wzchen 发表于 2016-9-6 17:35:07

接个升压变压器啊,把手机输出的电压升高就行了。当然,效果取决于手机的输出电流大小,电流越大的手机效果越好。

nfzdt 发表于 2016-9-6 18:04:00

地球人都知道了,老叶的抗阻器啊,我答对了,奖品发顺丰快递到付就行了

小白 发表于 2016-9-6 19:42:10

老叶最新作品:耳机阻抗适配器。接我的iPhone手机后直接把T1和Hd800推到难以想象的、我以前在手机上从未听到的厚度和饱满。具体介绍我决定微信公众号首发,今晚12点准时发文。

bthans 发表于 2016-9-6 19:43:26

但也就是能响吧;P

荒野之树 发表于 2016-9-6 19:52:59

这玩意有什么意义?方便hifi小白以后手机直推hd800出街?

冰冰啊 发表于 2016-9-6 19:54:39

这东西和耳放一样大,甚至比耳放还大,存在的意义在哪里,就为了拿手机接个类似耳放的东西推T1?

rander 发表于 2016-9-6 19:55:29

安润已经上架

雪风 发表于 2016-9-6 20:05:01

一,还好是“可听的地步”,不是“淋漓尽致”,否则怎能不剁手。。。
二,又翻到白版微博看了看,居然没有接电源线。。。再一看,“无源器件”。
三,这个应该是初烧学生党的福音吧,可以完全摆脱宿舍的垃圾电在有限的桌面空间里实现“推大耳听他个爽”的要求。

DXDXDX 发表于 2016-9-6 20:12:46

冰冰啊 发表于 2016-9-6 19:54
这东西和耳放一样大,甚至比耳放还大,存在的意义在哪里,就为了拿手机接个类似耳放的东西推T1?

作用当然是给耳放接的,拿手机来说只是想说作用比较大而已
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 提问:手机不加耳放如何能推HD800和T1?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信