caileiqing 发表于 2016-9-5 11:10:21

曾经是九段 发表于 2016-9-5 07:44
第一瓦套快成为KK爱好者的标配了哦,LL的聚会

激光鼠先生真的不容易,一大早从深圳开着湾流赶回上海参加 ...

谢谢九段版主的帮顶~~~
也实在是感谢鼠版如此热心的参与活动,而且忙前忙后,调了很不错的两套系统。
说实话鼠后级驱动HE6和KK的性价比是很高的。听鼠版说驱动他自己的B&W也是杠杠的:lol

caviar.x 发表于 2016-9-5 12:27:43

老叶适配器,哪里有卖呀?

小白 发表于 2016-9-5 13:04:56

caviar.x 发表于 2016-9-5 12:27
老叶适配器,哪里有卖呀?

还没正式上市,要等等。等我介绍把玩吧。

caviar.x 发表于 2016-9-5 13:17:52

小白 发表于 2016-9-5 13:04
还没正式上市,要等等。等我介绍把玩吧。

期待白版分享:)

steinfigur 发表于 2016-9-5 15:02:00

听李晨兄的介绍,感觉和天津老冯的那个变压器阻抗适配器原理一样,会对音色造成很大的影响(俗称麦景图声)
还是电阻网络的好啊

FUJIKID 发表于 2016-9-5 17:58:29

lichen大烧,支持交流听感

myyang 发表于 2016-9-5 20:55:46

兄台好雅兴!上海烧友好幸福!

475288223 发表于 2016-9-5 21:58:23

ua线对比老叶线有结果么:lol

jorilazy 发表于 2016-9-6 13:22:48

小白 发表于 2016-9-5 10:21
有腔调。说起老叶,北京叶立老师一般尊称“叶老师”而上海的是“老叶”叫惯(虽然他并不老)。叶老师事实上 ...

老叶有想法出个器材架子么

caileiqing 发表于 2016-9-6 13:26:34

475288223 发表于 2016-9-5 21:58
ua线对比老叶线有结果么

没有仔细对比~~~但是明显听的出两位作者不同的调音理念。
偏新派和老派的区别。

yxfoo 发表于 2016-9-6 13:46:54

jorilazy 发表于 2016-9-6 13:22
老叶有想法出个器材架子么

正在研制 估计需要2个月

pieryu 发表于 2016-9-6 18:55:20

1. 8PS推小奥,很一般很一般,低频太怪了(我自己是觉得不对),提琴的质感挺好的,不过觉得这个声音是不健康的。

天哪,还好那天我听得最多的就是这个组合,包括小奥和404对谈,您的这结论... ...

不敢苟同!

yetifc 发表于 2016-9-6 22:23:18

老叶和老鼠,我更喜欢老鼠的声音

caileiqing 发表于 2016-9-7 09:34:34

pieryu 发表于 2016-9-6 18:55
1. 8PS推小奥,很一般很一般,低频太怪了(我自己是觉得不对),提琴的质感挺好的,不过觉得这个声音是不健 ...

可能每个人审美品位不同嘛,小弟并无下任何结论之意,言辞中有些冒进的,请勿见怪。
但是当时我听到的声音来说,小奥的声场没有合理的打开,有点挤。而且低频有点少(当然,静电耳机一般都会少一点的,这个是物理特性决定)。其实说到底,没有完美的耳机,喜欢静电的也肯定会包容她的不完美吧。

Mockingbird 发表于 2016-9-7 13:22:21

这种聚会有群吗?欢迎其他烧友参加嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个美妙的夏日午后——上海L聚会小记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信