荒野之树 发表于 2016-9-4 20:16:10

最近想搞一个架子,求推荐

目前看中的是这个,不知道同等价位还有什么其他好选择?器材不多,2层足够,一层放数播,一层放耳放就可以了。

bruceshen 发表于 2016-9-4 21:28:25

Solid steel我觉得对于避震研究不深,架子是老FE和tiglon好

tomking319 发表于 2016-9-4 21:35:18

bruceshen 发表于 2016-9-4 21:28
Solid steel我觉得对于避震研究不深,架子是老FE和tiglon好

tiglon tmr ?会不会声音不够大气呢

Vincent_M 发表于 2016-9-4 21:35:27

S5的声音走向偏清爽一些,朋友的铁骨龙则是润厚音色,FE、SA和solidsteel的高端系列是一个档次

荒野之树 发表于 2016-9-4 21:57:29

SA的太贵了,而且国内不好买,fe的这个价位貌似没什么选择

bruceshen 发表于 2016-9-4 22:02:15

tomking319 发表于 2016-9-4 21:35
tiglon tmr ?会不会声音不够大气呢

不会

bruceshen 发表于 2016-9-4 22:03:13

荒野之树 发表于 2016-9-4 21:57
SA的太贵了,而且国内不好买,fe的这个价位貌似没什么选择
Solid steel 声音需要再含蓄一点有文化一点

bruceshen 发表于 2016-9-4 22:12:14

Aba板很好尺寸几乎和Fe 和tiglon架子配合几乎就是分毫不差,和Fe 最好, tiglon差点,整体效果fe讲究机械性,tiglon则是材质,都很好,再贵再复杂就没啥意思了。 aba厚板➕薄板+超薄+薄板落在机架层板上真的很好。再贵的tiglon 50周年板也没发子比,材质决定作用。大家自己慢慢试验。

悲伤的九尾狐 发表于 2016-9-4 22:52:58

bruceshen 发表于 2016-9-4 22:12
Aba板很好尺寸几乎和Fe 和tiglon架子配合几乎就是分毫不差,和Fe 最好, tiglon差点,整体效果fe讲究机械性 ...

这个玩法还需要脚钉吗?

bruceshen 发表于 2016-9-4 22:56:01

悲伤的九尾狐 发表于 2016-9-4 22:52
这个玩法还需要脚钉吗?
不要,脚钉有利弊,我现在都是器材直落层板

tomking319 发表于 2016-9-4 23:05:05

tmb50现在也仅仅是一般档次了,aba就更入门了,好板子太多了。。。。始终觉得tiglon是性价比之选,好架子起码也要万元起步吧

yukihasi 发表于 2016-9-5 01:34:26

咱用架皇hs3…感觉还行…

1211211 发表于 2016-9-6 12:33:22

喜欢清爽一点就BASSOCONTINUO 厚润一些就TIGLON吧

BG5CJT 发表于 2016-9-7 00:07:20

HRS

小白 发表于 2016-9-7 06:58:35

SolidSteel没什么花头。虽然是老牌。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想搞一个架子,求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信