小白 发表于 2016-9-4 10:12:47

mifeng 发表于 2016-9-4 09:01
除了纯净的声音,没啥其他评价了么。
比比901、ak380这类,有啥特点?
作为sony和佐藤浩朗的东西,zx1 ...

支持蜜蜂兄买买买,绝对是史上最有价值感的随身播放器。声音超级干净也不像ZX2那样紧绷,不过作为佐藤设计的制品你也知道就是那个路子的了。

chaisan 发表于 2016-9-4 13:30:14

Sony如果认真做,是完全有实力做出世界顶级HIFI产品的,这牌子的内在实力我觉得一直都在ATH, JVC之上。我看了sony官网,日本人对这个新旗舰系列的细节注重程度,让人佩服。耳罩里面居然还按照斐波那契数列做出了特别的样子。

最近一直在听他家的Z5耳塞,实力相当强,远超铁三角的im04,jvc fx系列。换线后的声音绝不比ie800和k3003差。

af2000吃屎 发表于 2016-9-4 14:21:23

chaisan 发表于 2016-9-4 13:30
Sony如果认真做,是完全有实力做出世界顶级HIFI产品的,这牌子的内在实力我觉得一直都在ATH, JVC之上。我看 ...

柴三大师没觉得Z5中高频偏干了吗??就是这个原因我受不了,卖了。。佩戴很舒服,对着镜子看也没什么不妥。

sufei000000 发表于 2016-9-4 16:37:58

白版爆照了~

chaisan 发表于 2016-9-4 17:18:06

af2000吃屎 发表于 2016-9-4 14:21
柴三大师没觉得Z5中高频偏干了吗??就是这个原因我受不了,卖了。。佩戴很舒服,对着镜子看也没什么不 ...
没有。但这耳塞是吃系统的。我不是随身听直推的,用simaudio 230HAD

下次详细写写这货。

sony z5, ie800, k3003这3副耳塞,全都是吃前端的。像我的sony d100这种随身听,根本就不能把它们推到让我“基本满意”的程度。如果你的前端比d100还差,那什么都别说了,没戏。

这也是为什么很多人要去玩捆绑。

这3个货,统统要上耳放,或者解码耳放一体机。。。要么你可以买这个sony旗舰随身听试试:lol

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 索尼“醇音”系列旗舰级耳机、耳放、播放器发布会的报道

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信