keywaltz 发表于 2016-9-3 11:36:13

顶一顶,支持国产

unisoft 发表于 2016-9-4 13:11:31

赞一个楼主的大实话,GA5换两只贵族之声12AU7-T,GA风格改变(风格改变并不等于提升),比原管稍暗,但多声部更有丰富的铺呈,也许是12AU7-T稍稍丰满了低频以及更加柔美的高音区,很难得的,勃钢协降B二第三乐章,GA5将勃拉姆斯极具美感的,婉约的,浪漫的,隐含的阳痿气质表现得如此得淋漓尽致和优美。。。。GA5换两只贵族之声12AU7-T,是一个不错的选择,楼主大实话,12AU7-T是价廉好声的一种选择

notus 发表于 2016-9-4 13:17:41

楼上对勃拉姆斯的评价亮了:L

unisoft 发表于 2016-9-4 13:22:54

GA5换两只贵族之声12AU7-T,大提琴丰满沉静,表情十足,JADIS管弦乐+hd800 ,格里茂+wpo,降B二

dinupeng 发表于 2016-9-4 22:45:24

今天在安润听了一小时的GA5。简单说说,首先从做工,机器的体重,用料,到声音。卖六千多是很值的。
推的是650 和rs1, 都交足功课,我个人更喜欢推650 的表现,非常非常的纯净,饱满。素质真的相当好了。高频极其顺滑,背景极黑。推低阻的rs1 的主要问题是声音有些散,控制不住的感觉。
大体来说如果这是新机出这个声音可以更加期待煲机后的表现了。我唯一有一点疑虑的是GA5 的非常光滑纯净的声音不是很自然,好像经过滤波后的纯净水,干净是干净,也丢失了一些信息量。
以上。

chestnuts 发表于 2016-9-5 10:24:46

dinupeng 发表于 2016-9-4 22:45
今天在安润听了一小时的GA5。简单说说,首先从做工,机器的体重,用料,到声音。卖六千多是很值的。
推的 ...

听感和我的近似,你最后说的那个应该是GE 5814A造成的。我在听感中有叙述。

耳机不归路 发表于 2016-9-9 11:04:19

高登的东西好像很不错:L

wuhuzmr 发表于 2016-10-3 09:25:16

Caballer 发表于 2016-9-3 01:02
已连续被顺丰摔烂两台ga5的哭晕在厕所,折腾半个月就没机会好好听过。

我去,你们那顺丰这么渣,一定是你没保价

wuhuzmr 发表于 2016-10-3 09:27:30

unisoft 发表于 2016-9-4 13:11
赞一个楼主的大实话,GA5换两只贵族之声12AU7-T,GA风格改变(风格改变并不等于提升),比原管稍暗,但多声 ...

换上这管子确实不错,也是波总推荐的

绝非高手 发表于 2016-10-3 11:38:13

dinupeng 发表于 2016-9-4 22:45
推的 ...

为了信息量,我配个织女星VEGA解码器,这样应该可以OK吧。

antoniocarllee 发表于 2016-10-3 13:22:06

推T1二代怎么样?

picaqiu 发表于 2016-10-3 15:57:10

一看标题就知道香猪兄不会留下了。
PS:花猪兄肯定看动作片把耳罩看炸了

dinupeng 发表于 2016-10-3 16:14:28

picaqiu 发表于 2016-10-3 15:57
一看标题就知道香猪兄不会留下了。
PS:花猪兄肯定看动作片把耳罩看炸了

岛国爱情动作片:lol:lol

Caballer 发表于 2016-10-4 00:39:00

wuhuzmr 发表于 2016-10-3 09:25
我去,你们那顺丰这么渣,一定是你没保价

第一台是淘宝店家寄的,摔得开机就烧了,第二台金波直接发的,到手馆子摔烂了,换了管子声音只有一边。现在发第三台过来,但是底噪巨大,我不知道是不是和金波八字不合。

chestnuts 发表于 2016-10-4 01:24:07

Caballer 发表于 2016-10-4 00:39
第一台是淘宝店家寄的,摔得开机就烧了,第二台金波直接发的,到手馆子摔烂了,换了管子声音只有一边。现 ...

波总看来还要把包装加强啊,可以考虑在外面再加1层纸盒.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 外刚内柔的暖男-----凑个热闹也来简评金波GA5

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信