Zjokers 发表于 2016-9-2 11:07:52

把出掉的电处 买回来 多简单

notus 发表于 2016-9-2 11:22:02

mbox换 CD 机;P

火咖啡 发表于 2016-9-2 11:37:00

囧囧囧囧

cloudchily 发表于 2016-9-2 12:51:13

火咖啡 发表于 2016-9-2 08:03
如果换墙插换哪个好点啊?古河瓦特???

推荐wattegate 381 evo 镀金

schpeltor 发表于 2016-9-2 14:34:50

电源线第一,强插第二,耳放第三

107.2 发表于 2016-9-2 14:45:20

检查一下是不是设备间的电源相互干扰造成的。把设备接不同的电源线路试试。或者一个接强插一个接排插,不要都接在排插上。

coolsen 发表于 2016-9-2 14:48:22

要安定感的话把电脑扔了吧

cloudchily 发表于 2016-9-2 15:12:18

我自己从头开始折腾系统,对安定感贡献最大的有四次(确切地说算三点)
1 把我的Aries mini换上线电
2 给我的aries线电换上了第一条hifi电源线,很便宜的analysis oval 一代
3 把这条电源线换成stealth v10
4 给所有设备用上了JHD AUDIO的PS2000插排
避震这部分没有折腾过所以没有发言权,但是我自己感觉电这一块只要稍微搞一搞没有大的短板的话都会比较安定的
然后再次重复一下,这中间最让我意外的还是那个插排,上了和没上最明显是声音的凝聚和安定,效果算是非常惊喜了,其他品牌的没用过就不知道怎么样了

cloudchily 发表于 2016-9-2 15:57:18

cloudchily 发表于 2016-9-2 15:12
我自己从头开始折腾系统,对安定感贡献最大的有四次(确切地说算三点)
1 把我的Aries mini换上线电
2 给 ...

哦还有sommer电源线很推荐,健康的声底,没啥大缺点。

火咖啡 发表于 2016-9-2 19:18:38

多谢各位的建议。你们推荐的我先去看看

nfzdt 发表于 2016-9-2 19:24:42

关键问题是耳机没有比较完全的有效驱动,跟线和墙插没关系,不信你借个hd650这样的试试

火咖啡 发表于 2016-9-2 19:34:42

不要诱惑我上功放,除非你们给我推荐个万元以内的
。。。。。。。。。。。

小石耳 发表于 2016-9-2 20:55:27

大家的意见是肯定你哪个低端东西 要你换哪个啦。。。
安定感这个东西真的换了高端的就好了?还是要自己试啦

青矢 发表于 2016-9-2 21:03:44

一定换掉铜彩电源线

火咖啡 发表于 2016-9-2 21:15:39

小石耳 发表于 2016-9-2 20:55
大家的意见是肯定你哪个低端东西 要你换哪个啦。。。
安定感这个东西真的换了高端的就好了?还是要自己试 ...

放心吧,坛子的风气还不至如此,几位老烧只给了方向,真推荐的几位给的也不是什么高端东西
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 继续求教,关于如何调整出安定感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信