白白 发表于 2004-7-24 22:16:33

最近收获

1.老鹰:加州旅店
2.山羊皮:犬人星
3.绿洲:绝对可能(首张专辑)
4.音速青年:Murray Street
5.化学兄弟: Singles 93-03
6.Radiohead:OK Computer

白白 发表于 2004-7-24 22:17:06

7.Bjork:Debut
8.石玫瑰:Garage Flower
9.化学兄弟:Dig Your Own Hole
10.Tori Amos:Strange Little Girls
11.Radiohead:Pablo Honey
12.化学兄弟:Exit Planet Dust

白白 发表于 2004-7-24 22:17:44

13.西蒙与加芬克尔:①书夹②寂静之声③忧郁河上的桥
14.蝎子:①面对赤热②疯狂世界
15.New Order:Retro
16.小红莓:
①每个人都干,为什么我们不行
②无需争论
③献给死去的虔诚信徒
④破镜重圆

白白 发表于 2004-7-24 22:18:22

17.枪炮与玫瑰:毁灭的欲望
18.滚石:Big Hits(High Tide And Green Grass) DSD录音
19.恐怖海峡:公报
20.枪炮与玫瑰:意大利面条事件
21.The Who:我的年代(SACD)
22.大门:一个美国的祈祷者

ashyer 发表于 2004-7-24 22:22:02

牛!这年头一下这么多好货不容易啊,多少米拿下的?

白白 发表于 2004-7-24 22:28:40

最贵的100最便宜的15
都是YLJ

ashyer 发表于 2004-7-25 00:44:23

YLJ上100有点过分了,哎,这年头的JS啊,现在不比几年前了,那时候有大把大把的日版,那时候的JS还不识货,那时候的原盘的品相都是很好的。

白白 发表于 2004-7-26 12:33:41

没办法啊

spikebed 发表于 2004-7-26 21:57:30

楼主那张stoneroses转让给我吧

toyar555 发表于 2004-7-27 18:16:18

:confused: :mad: 我杂个就碰不到呢!

老军医 发表于 2004-7-28 10:09:33

TORI AMOS嗓音不错,录音也好

老军医 发表于 2004-7-28 10:10:09

大门是配乐诗吧?

白白 发表于 2004-7-28 10:57:27

没错
页: [1]
查看完整版本: 最近收获

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信