aiann 发表于 2004-8-6 23:30:43

错别字多了点太激动了 找到我最喜欢那个MM的照片了 大学时候 问她要过多次照片 她都没给我 终于让我在她们班校友录上找到了 哈哈 ~~

aiann 发表于 2004-8-6 23:37:14

忘了一点 还要检查主轴电机这机主轴电机是无刷电机如果中间有异物轴变形 或者缺相 都会造成光盘转动不平稳  
具体步骤是 测量三个相的阻值一共四根线 分U V W G在电机主板上都有标的其中G是地  黑笔在G上 红笔分别量那三根线 应该阻值一样然后拆电机 检查一下 如果无问题 加一点点油装上~~

leolss 发表于 2004-8-7 18:26:05

aiann说的很详细了,修光头俺也玩不来,呵呵。

aiann 发表于 2004-8-7 20:01:54

马上借DC把NE10的裸照发上来连光头都拆了哈哈~~

mans_yu 发表于 2004-8-12 03:52:49

好贴 没的说

leolss 发表于 2004-9-3 22:52:14

再次更新内容,对光头部分出现的部分问题(比如所谓的光头下陷,应该是光头物镜下陷)的解决办法,详细请看第一贴末尾内容。
对于换激光管的过程,等我能找到相同的激光管或者我的机器的激光管彻底死掉了再试吧。

aiann 发表于 2004-9-3 23:35:28

不错干吗不把光头翻过来 放个N年 物镜应该就上凸了哈哈~~
换激光管 还不如换光头光头还好找些~

leolss 发表于 2004-9-3 23:47:03

老兄,你帮我找这个型号的光头吧,我实在是不知道哪里能找的到。如果实在找不到到时候机器完蛋了也只能找激光管换了。
kss-165a,kss-222a都找不到,如果能找到就好了。

星月168 发表于 2010-1-11 23:10:15

。。。

旧喇叭 发表于 2010-1-12 09:00:06

同是电子爱好者的,支持!

星月168 发表于 2010-3-18 01:53:54

不用换什么电子管了,我找到了一个挺不错的解决方法:lol

用KSS-320B光头替换KSS-222A,玩机新手成功DIY索尼20岁老机D-Z555光头
http://www.jd-bbs.com/thread-2180105-1-1.html

yangjiwu 发表于 2017-12-31 21:53:38

各位大师好!请问我有一个DVD播放机,里面存有一万首歌曲,谁知没有用几次,该机子一开机,光盘托盘就不停的自动出来,不等上一两秒,又托盘自动收回去。这种故障如何办?

yangjiwu 发表于 2018-1-1 20:57:21

yangjiwu 发表于 2017-12-31 21:53
各位大师好!请问我有一个DVD播放机,里面存有一万首歌曲,谁知没有用几次,该机子一开机,光盘托盘就不停 ...

这个机子几乎就是新的,出现这种故障很烦人!

yangjiwu 发表于 2018-1-1 20:58:34

yangjiwu 发表于 2017-12-31 21:53
各位大师好!请问我有一个DVD播放机,里面存有一万首歌曲,谁知没有用几次,该机子一开机,光盘托盘就不停 ...

如同报废了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【原创】CD机播放相关故障初探

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信