sony520510500 发表于 2004-7-21 23:43:20

都漂亮都漂亮!~!~!~呵呵~!~!

天维 发表于 2004-7-21 23:43:35

明白了 太谢谢蛇兄了~~ ;)

乖乖蛇 发表于 2004-7-21 23:45:08

天维兄! 不用担心,50张牒刻起来快得很,我一般是2个星期一桶牒 ,这个星期刚刚烧完一桶深蓝,明天又要去买了!唉!这东西,烧起来就没完了阿!

sony520510500 发表于 2004-7-21 23:46:25

我天楼上太强了~!~作什么工作的呀?

天维 发表于 2004-7-21 23:50:40

最初由 乖乖蛇 发表
天维兄! 不用担心,50张牒刻起来快得很,我一般是2个星期一桶牒 ,这个星期刚刚烧完一桶深蓝,明天又要去买了!唉!这东西,烧起来就没完了阿!

恩 我明天正好去中关村 准备再买桶深蓝回来混着刻 :)

乖乖蛇 发表于 2004-7-21 23:54:48

小弟我现在的主要工作就是啃书! 哈哈!
由于最近放假在家,我的电脑是24小时在线下载,每天都是5G的APE,再加上最喜欢上了美国探索频道的discovery系列节目,都是DVDRip,一集699M,正要一张CDR
哈哈!

天维 发表于 2004-7-21 23:57:16

阿 discovery 也用深蓝么?

乖乖蛇 发表于 2004-7-22 00:12:34

是啊 ,我一直都是深蓝啊!这牒也不算贵,不过在这麽烧下去,恐怕到时候只能用苯球了,哈哈! 嗯,好的,明天就去扛一桶苯球的CDR回来,其实正品的苯球也还不错的,我用过2桶的!

wokao 发表于 2004-7-22 14:00:55

北京三菱黑胶 和 新深蓝都2.4左右   威宝的 2.0左右   老深蓝最好却不好买到了

你要去中关村  海龙对面那个大厦二层有家不错价也公道

俺现在只用黑胶和 莱德浅蓝了

看看这

乖乖蛇 发表于 2004-7-22 14:58:24

看来和论坛里的烧友也不少嘛!

兔八哥 发表于 2004-7-22 19:52:40

我没见过三菱深蓝,我用的是SONY的盒装金盘,(市场上好像是4块钱一张,有点奢侈^_^)不知道这种盘的效果怎么样呀?

Pan 发表于 2004-7-22 20:12:55

我到目前用过最满意的 Digital Audio CD-R……

《Imatiom Digital Audio 》

Pan 发表于 2004-7-22 20:24:37

最初由 Pan 发表
我到目前用过最满意的 Digital Audio CD-R……
《Imatiom Digital Audio 》

这两天在试用一种新的Digital Audio CD-R---Melody Digital Audio效果和 Imatiom 非常接近,要认真比较才能分出高下。

兔八哥 发表于 2004-7-22 20:28:04

不知PAN大虾用的盘市场价是多少呀

Pan 发表于 2004-7-22 20:39:07

最初由 oscaredp 发表
PAN老大,MELODY 是不是也是薄盒子装的?

Melody 有1片装和10 张筒装,市价比三菱蓝盘贵60% 。单张在香港买6 块钱,在国内可能要8 块钱左右。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 三菱深蓝[图]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信