天维 发表于 2004-8-5 23:01:01

最初由 乖乖蛇 发表
嘻嘻! 你也碰到这个问题了阿 ,开始的时候我也是狂刻,可是刻了一大堆,自己静下心来听过的没有几张,所以我现在每天指一张,不贪多,每天听就一张
我也想啊 不过硬盘里那么多东西 看着心烦阿:D :D :D

will 发表于 2004-8-15 08:17:41

偶已经刻了不到500张,向800张努力呢!!!

bigligcctv 发表于 2004-11-22 11:03:25

倒阿,上海的adsl 512k 带宽,一年要1300阿!!!亏大了

憨慢仔 发表于 2004-11-22 18:54:53

俺用的是单位的服务器,用BT下载太慢了,现在仅不到10K的速度。

各位大侠你们ADSL上BT的速度是多少啊?

憨慢仔 发表于 2004-11-22 18:55:17

俺用的是单位的服务器,用BT下载太慢了,现在仅不到10K的速度。

各位大侠你们ADSL上BT的速度是多少啊?

小白 发表于 2004-11-23 08:36:20

我用家里的ADSL一般能到50-60K,但从没超过60K过。可能是上海电信的限速。

waither 发表于 2004-11-24 08:44:44

用NERO刻不會比別的差,至少我的聽感就是這樣

李晓梦 发表于 2004-11-24 14:19:54

APE刻成的CD音质非常好。不过比起录制出色的原版在主观听感上不是有些差距,我做过多次盲听测试。

xiaoxiaoshouji 发表于 2004-11-24 15:11:39

能给一个你下载正版CD的APE 的网连么?

小白 发表于 2004-11-24 15:56:13

可以公开下载APE音乐最常见的是伊美姬,www.imagegarden.net。但下载的部分APE不是来自正版CD抓轨的,而是来自盗版或者来源不明,这就不能保证音质完全“疑似”正版了。

head-fi 发表于 2004-11-24 18:09:08

我在邮电的一家单位下bt,有的种子多时有200k的速度,我用百兆宽带。

惨鱼 发表于 2004-11-25 09:45:47

这个帖子不错啊,建议把它做烧碟的交流帖吧

llyzh 发表于 2004-11-25 14:14:21

HDCD论坛也不错,
http://hdcdape.669966.net/index.asp
那里比伊美姬要正规一点。

mamiya 发表于 2004-11-27 14:39:32

用nero来刻4X刻相当好的

tootoo 发表于 2004-11-27 23:25:56

楼主是哪儿的呀?
  宽带真便宜
  我们这儿1500一年还只有1M的带宽
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: APE刻成CD和原版的CD有多大差别?[求助]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信