tonyzhuang 发表于 2004-7-16 22:03:58

包公上不了网 发表于 2004-7-16 22:19:21

最初由 tonyzhuang 发表
今天在YLJ收了勇敢的心和辛得勒的名单的电影原声,老板要100米一张最后两张180米收了,虽然很贵但是喜欢,没有办法,今天DC没有在,过几天发上来和大家分享!
俺觉得你要是找南方或者李源邮购更合适,他们的索尼正价电影原声是98米,DECCA正价电影原声是78米。
俺这两张碟在YLJ里见过多次,品相不佳报价还极高,这样的YLJ不值得买呀。

yellowcrane 发表于 2004-7-17 00:22:37

怎么这么夸张?
这里就算品相好也不会卖过20的...

hesanji 发表于 2004-7-17 04:38:32

那还叫YLJ吗?

乖乖蛇 发表于 2004-7-17 07:31:06

不是吧!YLJ你100块都收阿?这是不是抢钱是什莫? 就是品相再好的YLJ也不会超过20块的,你按买原版的价把YLJ扛了回来,晕死了!

随便听听 发表于 2004-7-17 10:20:30

YLJ里我这里还找不到一张象样的呢, 东西好就拿了吧管他什么价.

shitong 发表于 2004-7-17 10:27:44

Tony是北京的么?不会是在东方七彩那里买的吧?那里的老板XXX的很。北京不是个买YLJ的好地方。不过买到了自己想要的盘,也没什么可遗憾的。不知你买盘的时候,是否有着一种冲动?头脑一热,花多少钱就不管了,反正我以前经常头脑过热,现在好多了。我曾花80买了一张《指环王-双塔传奇》的限量版本,也够贵的。:(

wokao 发表于 2004-7-17 10:45:16

现在北京的YLJ没什么好东西   好几个月没收到啥像样的 东西了  还死贵呢

lilak 发表于 2004-7-17 12:05:06

ylj卖100,暴打js一顿啊

tonyzhuang 发表于 2004-7-17 15:08:49

supperstar 发表于 2004-7-17 15:12:20

CRAZY~

zhangzhang 发表于 2004-7-17 21:03:26

如果是全新未拆也没什么太烦恼的!

outlook 发表于 2004-7-17 22:11:18

JS那什么都当宝贝!

huiz 发表于 2004-7-19 01:06:14

晕,勇敢的心没盒的原盘(裸碟)10块钱不到

waither 发表于 2004-7-20 10:19:54

近日我也收了一张勇敢的心,曾经被电影感动,现又被音乐感动一回
页: [1] 2
查看完整版本: 今天YLJ收了勇敢的心和辛得勒的名单电影原声!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信