harathon 发表于 2016-8-27 13:38:45

什么耳机和HD600互补?另求系统升级建议

现有一副HD600,OPPO BDP-105D兼CD/SACD转盘和USD解码,HDVD800作耳放,都是平衡输出。如果要有比较大的提升,耳机和系统貌似都要投入很多,所以想先入一副和HD600同价位(或低价位)但风格/强项不同的耳机换换口味。个人感觉K701在女声和弦乐方面会更突出,不知大家还有什么推荐吗?另求未来系统升级建议。谢谢!

czy6412 发表于 2016-8-27 13:45:22

可以看看二手的T1

Cantellii 发表于 2016-8-27 13:52:53

为什么选择HDVD800

harathon 发表于 2016-8-27 15:20:37

Cantellii 发表于 2016-8-27 13:52
为什么选择HDVD800

没什么经验,主要求稳,而且二手也不会太贵

mvw 发表于 2016-8-27 17:16:05

akg k121,hifiman he400i或者grado sr225。

信奉 发表于 2016-8-27 17:21:51

谢谢分享,,

jonesroyhu 发表于 2016-8-28 10:38:55

701互补

harathon 发表于 2016-8-28 16:51:17

多谢各位的推荐。有人能对比一下K701和SR225(e?)的风格和适合的音乐吗?HDVD800驱动下

mvw 发表于 2016-8-28 18:15:30

harathon 发表于 2016-8-28 16:51
多谢各位的推荐。有人能对比一下K701和SR225(e?)的风格和适合的音乐吗?HDVD800驱动下

hdvd800我试过812和rs1e,这个你可以查我的帖子之前说过了.推812声音不错的,推rs1e不好听,太正派,圆润,还带点厚度,和ra1下面的差太远了,我不太习惯,感觉这种歌德没锐气,怪怪的.

harathon 发表于 2016-8-29 13:24:50

mvw 发表于 2016-8-28 18:15
hdvd800我试过812和rs1e,这个你可以查我的帖子之前说过了.推812声音不错的,推rs1e不好听,太正派,圆润,还 ...

谢谢指点

pizzabing 发表于 2016-8-29 13:48:27

当初我就用701与600互补,但是玩下来发现,两个耳机统一到一个系统上哪个也推不好。

milker 发表于 2016-8-29 17:06:10

650和600就是完全互补型,一点都不重叠

amex 发表于 2016-8-29 17:10:53

两个hd600级的价格可以买T1或者he6了;P
互补都是幻觉

中毒者 发表于 2016-8-29 21:12:37

milker 发表于 2016-8-29 17:06
650和600就是完全互补型,一点都不重叠

你试一试650用600的线

山人妙计 发表于 2016-8-31 08:50:31

新版的HD600已经是很平衡的耳机,什么都能听,除了交响曲(因为声场不够大,听起来有压力),女声的亮度也已接近k701,可以考虑歌德或铁三角,不同的音色,sr225比较均衡,男女声都好听,铁三角听女声较好,a900ltd,a900xltd,esw9都不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么耳机和HD600互补?另求系统升级建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信