lkpkp 发表于 2004-7-11 21:38:22

晕啊...北京哪有卖佛尔尼或卡萨尔斯拉的BACH6首大无啊...找死我了...

前几天下了六首大无大伴奏的MP3...很喜欢..
于是昨天大老远的跑到外文书店找了半天没有...只好乱买了两张.....:( :( 北京的DX们...帮帮忙啊

嘀咕 发表于 2004-7-11 21:46:35

要不要帮你刻两套?

lkpkp 发表于 2004-7-11 21:50:36

那就太感谢了!!!!!!!!!:)

我还准备下周末,离京前再去中图跑一趟呢....最郁闷的是每次来回都要花6个小时...:(

嘀咕 发表于 2004-7-11 21:57:03

好的,给我你的地址,要不你有MSN和刻录机么?现在我就可以传给你啦,呵呵
其实年初的时候富尼埃和卡撒尔斯的大无六首在海印有卖过的.....

lkpkp 发表于 2004-7-11 22:05:47

太感谢了!!教育网用不了MSN..也没刻录机:( :( ...地址已发到您的悄悄话箱了:)

iLLogiCo 发表于 2004-7-11 22:43:38

到处都有卖的啊,尤其是福尼埃的版本比较多见
去过西四的东升唱片行吗,应该能找到

lkpkp 发表于 2004-7-11 22:56:57

不会吧...东升唱片行说是在平安里十字路那,我找了两次...在十自路口的周围转了好几圈都没找到...真是郁闷啊...:(

steel 发表于 2004-7-12 09:15:02

干嘛非在北京买?

李源和南方都可以邮购阿。也不太麻烦。

lirobai 发表于 2004-7-12 11:50:18

tonyzhuang 发表于 2004-7-12 12:54:45

Miserere 发表于 2004-7-13 10:35:16

16look里有的下,两张碟。
我上周刚弄下来,还没来得及听呢。
谁拉得当然也不知道啦:o :o :o
页: [1]
查看完整版本: 晕啊...北京哪有卖佛尔尼或卡萨尔斯拉的BACH6首大无啊...找死我了...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信