bbfat49 发表于 2016-8-23 20:46:28

叶大饼开箱——纯开箱,无听感。。

包裹

拆包

盒子正面

侧面标签

扫描了下二维码,原来老叶开了淘宝店

盒子里面:

说明卡片还是脚钉的哦。

带膜两张

撕膜两张:

我是自用党,当然撕掉看着舒服,不过老叶是不是考虑送一次性手套之类的东西啊?太容易沾染指纹了,而且指纹粘上后很难擦干净。。。

你们绝对想不到我放到altair下面之后有多惊讶:

正面

侧面就看出来了,大饼正好碰到原配后置中间脚钉。。如果大饼再大一点,放下面都不会太好看。。

ALTAIR、白羊座、VEGA,放上面都很好看。。。看上去就觉得舒服{:1_108:}

jonesroyhu 发表于 2016-8-23 21:07:02

:loveliness:

Cantellii 发表于 2016-8-23 21:07:47

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-23 23:36:32

你一个大饼看起来不够用啊:lol

notus 发表于 2016-8-24 00:19:36

吃饼师傅:lol

wangjian4819 发表于 2016-8-24 01:51:48

不错,同到货使用中,做工精致,夹层悬浮结构,相当重实!

小白 发表于 2016-8-24 10:25:17

上面再压一个。把器材牢牢夹住。

q805764442 发表于 2016-8-24 11:09:51

做工不错啊

bbfat49 发表于 2016-8-24 11:50:59

小白 发表于 2016-8-24 10:25
上面再压一个。把器材牢牢夹住。

准备上面用静神。。。

amm 发表于 2016-8-29 23:31:31

别的不多说
包装上不以盈利为目的着实喷饭,何必呢

小白 发表于 2016-8-30 14:47:45

amm 发表于 2016-8-29 23:31
别的不多说
包装上不以盈利为目的着实喷饭,何必呢

老叶所说的完全可能,因为据我知道老叶同志一直在不断研发设计新产品,不断在投入;具体到每款产品当然卖出去是盈利的,但都投入到设计新产品上面去了,总的一算至今未必盈利。老叶的工作我知道,收入应该很丰厚,不必靠这个赚钱。

就像有些音响销售商一边卖器材一边自己玩,卖器材当然有盈利但不断投入买新的玩意,算总账没多少盈利。他的最终目的可能就是“以贩养吸”。没有那种热爱和投入的人可能理解不了。

Flysoftter 发表于 2016-8-30 17:06:38

我也想以贩养吸.....

liuyindong2007 发表于 2016-8-30 20:45:16

等信号线、数字线、喇叭线的零号:lol

feelsunny 发表于 2016-8-31 09:07:23

等耳机升级线

amm 发表于 2016-9-11 23:04:24

小白 发表于 2016-8-30 14:47
老叶所说的完全可能,因为据我知道老叶同志一直在不断研发设计新产品,不断在投入;具体到每款产品当然卖 ...

是的理解不了
我特不明白为什么要做亏本买卖

中国人做买卖好像都这个路子
乔布斯站在台上吹苹果,我们用了这个高科技,我们改进了这个我们改进了那个,所以,我们给出的定价是智能手机里比较高的一个定价

凡客有段时间花大精力做衬衫,也办发布会,我们用了300支的料,我们去日本多个工坊学习,我们怎么怎么,所以我们的衬衫只要299!
和路边摆地摊的吆喝完全一个思路

我特别好奇,为什么我的东西好就不能卖高价,获取高利润呢?
在中国感觉无论卖什么,都要强调自己有性价比,自己定价良心,感觉买贵了就像做贼
反看国外,做宣传从来是说质量(也许是吹质量),从来没人强调自己便宜,强调良心
页: [1] 2
查看完整版本: 叶大饼开箱——纯开箱,无听感。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信