leigoodwill 发表于 2016-8-24 18:21:15

贴在耳朵上的效果应该更好吧

ginyon 发表于 2016-8-24 20:02:18

bthans 发表于 2016-8-24 09:58
偶也有过同样的想法,甚至极端的想过在机壳里塞满电气石(^_^) 我记得似乎有个DIY品牌的排插就是里面塞满 ...

shunyataresearch蛇王的电处里面就是塞满所谓的“星尘砂”(应该也就是类似地盒里面的各种电气石和金属矿砂)。

chunshuo 发表于 2016-8-24 21:11:51

楼主写的好文啊,必须顶

但丁神曲 发表于 2016-8-24 22:57:14

音响小道具蛮好玩的,谢谢推荐哈~

小白 发表于 2016-8-25 09:18:20

楼主有没有用过Telos的自带量子贴的保险丝,说说感受。

52sherlock 发表于 2016-8-26 00:09:39

哈哈哈哈哈,我感觉潮湿天气听歌声音总是绵柔,大太阳听歌声音总是很毛躁,细节被覆盖,晚上的话情况略有改观

草莓酸奶 发表于 2016-8-27 16:44:23

AR的烟晶用之前我觉得会是走凝聚中频的路线,用了后秒打脸

wangjian4819 发表于 2016-8-27 18:10:05

类似这种量子帖,红外线贴纸,吸磁水晶,高分子抑振贴片有很多,有厂家的,也有烧友自制的,另外建议楼主试试日本aet的高分子吸收电磁波、除静电贴纸:lol不过贴纸类的量子、红外线放射功效有时间限制,一段时间后就没用了。天然水晶等不受此影响,可长期发挥功效。

bthans 发表于 2016-8-28 09:57:50

小白 发表于 2016-8-25 09:18
楼主有没有用过Telos的自带量子贴的保险丝,说说感受。

这个还没试过,不过试过把贴纸贴到其他保险丝上,改变好大~

bthans 发表于 2016-8-28 10:02:12

wangjian4819 发表于 2016-8-27 18:10
类似这种量子帖,红外线贴纸,吸磁水晶,高分子抑振贴片有很多,有厂家的,也有烧友自制的,另外建议楼主试 ...

好像最便宜的可以买到10块钱一块的DIY贴纸~~~~有兴趣的朋友可以试试。贴纸的时限还好吧,telos说50年衰5%,不知真假哦~~

AET有购买途径吗?国内好像只有线材和接插件~

dcbyan 发表于 2016-8-28 11:40:05

量子片算什么,要贴就贴反物质片。

BunnyOnPogoStic 发表于 2016-8-28 14:53:14

wangjian4819 发表于 2016-8-28 15:15:35

bthans 发表于 2016-8-28 10:02
好像最便宜的可以买到10块钱一块的DIY贴纸~~~~有兴趣的朋友可以试试。贴纸的时限还好吧,telos说50年衰5% ...

淘宝代购啊,既然商家能代购AET的线材,就一定能代购贴纸,只不过可能利润太低没上架而已,去问问呗

wzchen 发表于 2016-8-30 17:44:27

信则灵,和宗教信仰是一样的原理,我有一些基督教朋友,说起上帝显灵的事也是这样,一件又件。件件都有上帝的踪影。

bthans 发表于 2016-8-30 18:24:23

玩hifi,很多时候不就是玩一种信仰麽;P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 玄学实践心得:谈谈量子贴片的使用体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信