cage0730 发表于 2004-8-18 00:26:21

最初由 renlifang 发表
滚一边去,你当是你的论坛啊!
怪了,你就不能注意一下你的言辞?
这样叫别人怎么跟你好好说话?

renlifang 发表于 2004-8-18 00:28:54

是他先挑起事端的,动不动要怂恿这里的版主封id

huanzi1619 发表于 2004-8-18 00:30:44

老严同志,不要这样骂人啊~

魂之利刃 发表于 2004-8-18 01:04:39

最初由 renlifang 发表
是他先挑起事端的,动不动要怂恿这里的版主封id

我说过封谁的ID了吗?
你倒是找出来看看!
记性不好了就回去多休息!
不要在这里乱叫!

t甜甜猪比猪还懒 发表于 2004-8-18 08:56:59

奇怪得很了。。。。。。

proteinkiller 发表于 2004-8-18 09:02:22

小丫头蛋子知道什么,也想学人家吵架?回水区游泳去!

huanzi1619 发表于 2004-8-18 11:47:59

最初由 t甜甜猪比猪还懒 发表
奇怪得很了。。。。。。
呵呵,俱乐部怎么是个人就这么狂妄啊,佩服~~

proteinkiller 发表于 2004-8-18 12:17:34

服了吧,哇哈哈哈~~~

cage0730 发表于 2004-8-18 14:31:10

老严被封禁了?

北冥天 发表于 2004-8-18 17:09:49

哇~~~~~~~~~严老头是谁?

琵琶琴瑟 发表于 2004-9-4 08:55:48

赫赫
处女帖顶嘀咕猫哥哥

windthunder 发表于 2004-9-4 09:08:18

琵琶琴瑟 发表于 2004-9-4 09:13:26

最初由 windthunder 发表
跑到这里一起灌水啊...我也来一个~~~

来一个:

看哪家银行的英文缩写最牛B:(校正版)
a. 中国银行-BC(Bank of China)-“不存!”
b. 中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-“啊,不存!”
c. 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-“爱存不存!”
d. 民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-“存吗?白痴!”
e. 国家开发银行-C D B(China Development Bank)— “存点吧!”
f. 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-“白存存不?”

琵琶琴瑟 发表于 2004-9-4 09:15:54

.(歌曲《任逍遥》调)灌水不怕出身太单薄,有志气高哪灌也骄傲,就为一个灌字情难了,一生一世想灌灌不牢。灌水深深天都看不到,灌水情结世代心头上,有灌没水不能活到老,叫我怎能灌出你的好。让我悲也好,让我悔也好,恨监督你都不明了;让我苦也好,让我累也好,让我天天灌出她的笑;让我醉也好,让我睡也好,把灌水烦事都忘了;让我对也好,让我错也好,随风灌灌论坛任逍遥……
页: 1 [2]
查看完整版本: 【提问】在这里给其他论坛提意见对不对

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信