zdiscrowd 发表于 2004-7-8 21:29:05

定了魔鬼的颤音

今天在http://www.jinhao.org定了魔鬼的颤音,加邮费汇款费共用了100米,大家给评价一下这CD吧.

乖乖蛇 发表于 2004-7-8 22:08:45

恩,好东西啊, 我也想买的,可是一直没有找到,阿卡多的琴技的确了得 ,不过我有这张沙哈姆的,也是一张必备之牒阿

zdiscrowd 发表于 2004-7-8 22:47:27

这张我也要买的,经典!,这次是先试试邮购如何

zdiscrowd 发表于 2004-7-8 22:50:06

4378372 帕格尼尼为小提琴和吉它而作/莎汉姆/SOLLSCHER DG
这张吧?蛇兄多少米买的?

renlifang 发表于 2004-7-8 22:57:42

以后会听腻的不如买贝多芬

乖乖蛇 发表于 2004-7-9 07:15:41

这张沙哈姆的帕格尼尼,我是90块拿下的,价格还好,不过绝对值阿,好碟子阿
真是百听不厌,楼上的,你不要跟我说贝多芬的命运,合唱之类的哦,贝多芬的9部交响乐我都齐了,的确,贝多芬的曲子的确要耐听,不过他的音乐比较严肃撒!不时来两张这种轻松的炫技派的碟子,也是不错的阿 ,很好听得说·

乖乖蛇 发表于 2004-7-9 07:25:30

对了,你的魔鬼颤音,多少钱拿下的阿 ? 80块?

renlifang 发表于 2004-7-9 07:29:46

我是让你去买那套奏鸣曲,你现在不买等将来再版,产地变成欧共体的就惨了。

乖乖蛇 发表于 2004-7-9 08:01:58

那套奏鸣曲,我在网上下了APE,用猴子转成WAV,自己刻好了,效果很棒的说!哈哈!我得意地笑,我得意地笑!

小白 发表于 2004-7-9 08:39:42

魔鬼的颤音此曲我听过最精彩的演奏要算米尔斯坦,比阿卡多高明得多。此曲并不是很耐听的,也没有什么内容,只是因为对技巧有高要求,所以作为猎奇听听还行。

老军医 发表于 2004-7-9 08:39:48

明显是〈自习〉听多了!
:D :D :D

lirobai 发表于 2004-7-9 09:09:58

乖乖蛇 发表于 2004-7-9 09:58:37

好像炫技派的琴手都对帕格尼尼的曲目比较感兴趣阿 !

爱乐爱乐 发表于 2004-7-9 12:04:26

最初由 renlifang 发表
我是让你去买那套奏鸣曲,你现在不买等将来再版,产地变成欧共体的就惨了。
哪套?推荐一下,前辈

shonetseng 发表于 2004-7-9 14:24:02

是啊,不耐听,我听了两遍就放着没有听过.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 定了魔鬼的颤音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信