head-fi 发表于 2004-7-8 16:22:36

好耳放不要过分的美化,一般的耳放也不要过分的贬低。

nickif 发表于 2004-7-8 16:51:10

最初由 耳机佳年华 发表
讲话悠着点儿 老底是这样又怎么着? 人家比尔。盖茨原来还是辍学生呢
我不用hp100a 不过起码好多高手听过 怎么就没人说是垃圾?
bs不尊重别人劳动成果的人!
至少比尔盖茨懂得尊重别人,懂得

愚公 发表于 2004-7-8 17:07:38

HP100的问题是满多的,这也不能怪人家说。

montop 发表于 2004-7-8 17:50:20

我用的HP100A哬,觉得不错。

nickif 发表于 2004-7-8 18:22:06

建设性的意见是好的   也需要
只是看不惯动不动就垃圾的人

子木 发表于 2004-7-8 19:56:32

最初由 wokao 发表
木子哥给说说甩师傅的耳放有啥特点吧

你用的是什么耳机呀?看我这有没有,有的话我听完再告诉你,目前我手上只有HD600/K240DF/K501这三副耳机,

我不喜欢评价别人的东西,

四季青 发表于 2004-7-8 20:39:25

2000OK在深圳工作,自己做了一个电子DIY之家网站,在耳放方面,作品有HP100A及目前尚未面世的HP200(A)。
我有一台HP100A耳放,在使用中有了一些体会后曾专门致电2000OK师傅交流,在电话中很坦诚地讨论过100A的优点及不足。HP200样机面世后,2000OK曾多次主动打长途电话谈他的设计理念,征求各方的意见。说实话,HP200的51样机在推动深海的650及AKG的240DF上,效果已相当令人吃惊,但他显然并不满足,在这段时间内对200样机结构上一次又一次地进行改进。
也许他没有高的学历(我从没有问过他)和高级职称,但他在电子DIY上的实际水平还是相当不错的,从100A到200(A)的进步上,我感觉到2000OK的认真、务实和谦虚。
为了让众多的100A用户听到更好的声音,2000OK在进行200调试过程中,找到了一种价格相当廉价的RIFA电容取代以前的WIMA电容,使得100A的高频段音色较以前有了很大的长足进步。
我在等待他的200A样机(普通和豪华两个版本),届时写出我的评测。

iLLogiCo 发表于 2004-7-8 20:47:07

我和2000OK也算有一面之缘,感觉他人还是很谦虚客气的

四季青 发表于 2004-7-8 21:05:40

在北京聚会上吗?
以前可能比较自傲,但现在真的不错。

OCL 发表于 2004-7-8 21:16:19

靠自己的双手吃饭,也被歧视?

有点想不通^^

卡侬 发表于 2004-7-8 21:42:19

楼主刚刚在耳机大家谈那边表演得还不够吗?

zdiscrowd 发表于 2004-7-8 21:43:59

HP100A招你拉?就算它错了吧,所以出了HP200了,这个我到听过.绝不是垃圾!
甩师傅的二房也很不错呀.

cage0730 发表于 2004-7-8 22:05:53

楼主不是厚道人~~
看这个贴子~~
http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=325524

xajhxajh 发表于 2004-7-8 22:36:12

你个SB怎么到处重伤别人,人渣一个

BS

小弟弟 发表于 2004-7-9 00:20:52

楼主有点过激了 不要这样 别人靠这个吃饭的你这样等于在轧别人饭碗吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转贴] 原来大版主他是干这个的!!惊讶!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信