彼得小乌龟 发表于 2016-8-7 14:34:59

小白 发表于 2016-8-7 13:03
英国Chord的前端Dave解码和SP14000后级搭配爱沙尼亚花瓶喇叭Estelon今年新推出的YB落地喇叭。现场效果 ...

这个房间我也听了很久,觉得很好听,但不知为什么,进去听的人很少。旁边的ear yoshino我也听了很久,不知道能不能分享一下您的感受

姜你军 发表于 2016-8-7 15:13:49

好奇渣浪的耳机是什么风格的,偏人声小编的法国味道,还是像800 t1那样大开大合

seed1989 发表于 2016-8-7 15:36:40

传说中的HEK二代呢

aligaduo 发表于 2016-8-7 15:47:14

纠正一个小小的地方,请勿见怪

大奥2并不是什么全胆设计,那8根都是前级管 (jj 803)

t1174 发表于 2016-8-7 15:51:56

seed1989 发表于 2016-8-7 15:36
传说中的HEK二代呢

有出現,和EFK 一起, 早上電力比較好時, 可以比美 HSL

hrq12345 发表于 2016-8-7 17:24:13

白版没去听听香格里拉么?期待和大奥2对比

小白 发表于 2016-8-7 17:59:29

hrq12345 发表于 2016-8-7 17:24
白版没去听听香格里拉么?期待和大奥2对比

事实上我Prefer香格里拉。大奥2更有逼格更值钱但是声音方面我更喜欢香格里拉。

iLLogiCo 发表于 2016-8-7 20:22:28

卡玛估计对于房间的声学条件十分无奈,所以摆出一排表情愤怒的箱子以示抗议

yukihasi 发表于 2016-8-7 21:04:10

最关注的hek2和ether flow都没有```:(

Heerochen 发表于 2016-8-7 21:29:32

卡玛太漂亮啊!外在和内在完美结合的喇叭!!!

AtuQ 发表于 2016-8-7 22:26:10

期待白版下次对乌托邦的详评,谢谢。

bruceshen 发表于 2016-8-8 13:35:14

小白 发表于 2016-8-7 12:51
大丹的功放搭配Vivid Audio B1纪念版橄榄喇叭,必须承认,声音非常好听、一流好听、十足诱人。这就是我 ...

vivid audio B1 Decade箱体用料和普通B1听说有区别的。 另外大丹的合并机几钱?

小白 发表于 2016-8-8 13:37:06

bruceshen 发表于 2016-8-8 13:35
vivid audio B1 Decade箱体用料和普通B1听说有区别的。 另外大丹的合并机几钱?

有区别,单元也不同,是个限量产品。

bruceshen 发表于 2016-8-8 13:37:59

小白 发表于 2016-8-8 13:37
有区别,单元也不同,是个限量产品。

ok

jzalyscy 发表于 2016-8-8 14:09:26

我觉得大奥二和hek、hd800s、009这种旗舰耳机,不会很大的差距。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 香港音响展听到的大奥2和乌托邦耳机 还有其他见闻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信