感中无心鱼 发表于 2016-8-7 07:59:09

关于jorma design数字线

我一直中意一款近4000元的数字线,cardas clear。
但是看网上,铁XX饭宣传jorma design 的6000元的数字线,世界第一,给了很多枪文,不知道是否真实。
所以请教大家,在4000-6000元段选择哪个数字线更加好?有没有人听过jorma和cardas的数字线的,麻烦进来交流一下。

veeeeees 发表于 2016-8-7 08:12:00

laoyaocult 发表于 2016-8-7 08:14:23

总觉得啊 卡达斯总到不了很好的境界的

prophet63 发表于 2016-8-7 08:53:04

用过卡达斯信号线耳机线,觉得卡达斯东西很靠谱,Jorma没听过不太清楚

小白 发表于 2016-8-7 11:43:45

Jorma是瑞典手工线,一共就2个人的个人工作室,性质和Entreq音乐农夫差不多,典型的发烧工作室,很早就听过,声音是不错,但若说Jorma能做出任何“世界第一”的线,我都不信。

bbfat49 发表于 2016-8-7 12:11:42

这个价位用过很久vitus的仙女座同轴线。。。ab过很多贵价同轴。。。一直没换过。。直到开始用usb。。

阳光枫林 发表于 2016-8-7 13:32:41

线材的选择是根据器材的特性和搭配来选择的,并没有某一款线可以包打天下。

x-w 发表于 2016-8-7 17:06:44

这俩很好选吧,要冷峻凝聚,jorma,相反就clear吧

我的1989 发表于 2016-8-7 18:07:32

Jorma两端延伸出色、凝聚。但中频厚度一般。搭配的好、很出彩

tomking319 发表于 2016-8-7 18:08:28

jorma 数字线这个价位 很有优势   

Zjokers 发表于 2016-8-8 00:16:52

6k这价位要是世界第一 那也太廉价了

jonesroyhu 发表于 2016-8-8 04:17:01

不湖么?

bthans 发表于 2016-8-8 11:27:24

在不确定之前,建议lz入条二手好出的线^_^

白马纵横 发表于 2016-8-9 10:17:14

我在用卡达斯 clear数字线。简单说下这根线的特点:

声场规模较大,有厅堂感,低频不多不糊有层次和控制力,中频略暖,高频比较顺滑但是不够飘逸,延伸一般。

白马纵横 发表于 2016-8-9 10:20:38

卡达斯的线我也没听过多少,还在朋友那听过卡达斯的金参考电源线,一耳朵,说不上来什么。但是你要知道,接近4k的价位的数字线还给你搞一个暖糊声,那卡达斯可以倒闭了。不过卡达斯的风格也是比较有个性的,看各人喜不喜欢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于jorma design数字线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信