SEHN 发表于 2004-7-3 13:46:24

请问这个也是爱华V14么

音色不错。

最初由 阳光的洋 发表
今天将一堆老耳塞翻出来听了听,AIWA大写的V14倒真是不错的一副廉价耳塞。真正经得起时间检验的平民选择,听感既轻松又正确。搭配好音源了非常有感染力,单元小,佩带也十分舒适。
http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/3582_2003_08_14_055746.jpg

阳光的洋 发表于 2004-7-3 13:58:44

图上那副可能是后期出的配机版本的,大写AIWA银网的V14才是其中最好的版本,声音会好出不少的。

MDK 发表于 2004-7-4 19:32:44

最初由 阳光的洋 发表
图上那副可能是后期出的配机版本的,大写AIWA银网的V14才是其中最好的版本,声音会好出不少的。

不错,想买条玩玩

MDK 发表于 2004-7-4 19:59:29

我的QQ:251552
出的加我

Sazabi2001 发表于 2004-7-4 20:38:04

14也有好的14和不好的14之分得~~
很明显塑料网的14是不好的14~

SEHN 发表于 2004-7-4 22:08:51

楼上的是指这条V14不大好了?

塑料网是指那里?有不是塑料网的V14?

不好意思,问了这么多问题.

square00 发表于 2004-7-4 22:09:19

我有答谢AIWA钢网的V14,中频一般般,重点部分在高频,但感觉有点过了。给人初听的感觉还不错。

square00 发表于 2004-7-4 22:12:52

最初由 SEHN 发表
楼上的是指这条V14不大好了?

塑料网是指那里?有不是塑料网的V14?

不好意思,问了这么多问题.

你把阳光的阳的那条V14翻过来看看不就明白了~:D

SEHN 发表于 2004-7-4 22:20:28

求翻过来的图片<(_ _)>

阳光的洋 发表于 2004-7-4 22:37:00

大写的AIWA V14分白色和黑色的版本,黑色的音质更佳。不过象v14这样的老耳塞,现在还能找到的话,也会存在一些个体差异了。

阳光的洋 发表于 2004-7-4 22:37:25

白色版本的

reedliao 发表于 2004-7-4 22:46:17

楼上两张图都是阳版收藏的?

阳光的洋 发表于 2004-7-4 22:47:45

对啊,以前一个老网站上的图,好久都没去了

reedliao 发表于 2004-7-4 23:05:03

呵呵,我说的是阳版两副耳塞都有?

阳光的洋 发表于 2004-7-4 23:06:41

只有黑色版本的,睡觉时听听,单元很小,佩带非常舒适:)
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这个也是爱华V14么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信