战列舰 发表于 2016-7-30 10:29:27

时至今日,如何评价prism lyra?

当年风评2万以内声音无敌的lyra如今二手价已跌到了7000块。金子招牌prismsound新出的 callia问津人数寥寥无几。这是咋回事?

小白 发表于 2016-7-30 10:30:34

2万元内无敌?哪有什么普世公认无敌的东西。

战列舰 发表于 2016-7-30 10:32:06

小白 发表于 2016-7-30 10:30
2万元内无敌?哪有什么普世公认无敌的东西。

这个评价搜搜当年lyra刚出时的帖子,曝光率还是很高的

aligaduo 发表于 2016-7-30 10:40:19

又来了,手持t1退烧不好么,非要为9018振臂高呼

Cantellii 发表于 2016-7-30 10:45:14

反正我是感觉有点平淡,大家说的耐听我比较赞同。。。最近想弄CD转盘+解码,本来不想上Lyra了的,无奈绕了一圈,又回到这破玩意儿身上,缘分呐... 囧

XIAOZHAO 发表于 2016-7-30 10:54:27

无聊,故意贬低7000二手,你这价收个我看看

wangyonc 发表于 2016-7-30 11:24:22

7000二手,我要了+1

销量和保有量就是产品合不合消费者口味的证明了,不是谁嘴巴说说的。:lol

aligaduo 发表于 2016-7-30 12:46:12

印象中艾米对楼主不错的,但是糊米还是无可避免地屡次被黑 :lol

@方波:show time

af2000吃屎 发表于 2016-7-30 13:06:23

Lyra1 最低二手的7k +确实有过, 但是 Lyra2还没到这价格吧?再说了 ,二手这个东西普遍的价格比如到7K+ 那才是可以参考的行情,但别忘了7K+可不是说就是他的声音水平就是7K多了。 dCS 的旗舰套装,108万港币当时,现在呢? 40W出头RMB 全新能搞到,更别说二手了。

amex 发表于 2016-7-30 13:17:34

233我这贴和lyra没一毛钱关系,LZ想表达神马?

tomking319 发表于 2016-7-30 13:18:23

楼上id亮了。。。

amex 发表于 2016-7-30 13:19:58

lyra2最近又朋友要收,我帮着找了下二手,基本都要小1w
然后水货全新价略不到1w2
这是保值还是跌的狠
LZ说啥就是啥好了
毕竟英镑不给力:hug:

战列舰 发表于 2016-7-30 15:41:04

amex 发表于 2016-7-30 13:19
lyra2最近又朋友要收,我帮着找了下二手,基本都要小1w
然后水货全新价略不到1w2

夏天太热,燥一燥:lol

盐津桃仁 发表于 2016-7-30 18:14:11

callia没人推而已,都去推8xr了

cmlf 发表于 2016-7-30 19:46:33

话说最近lyra更新1.10固件了,感觉声音又有些变化了,,我觉的lyra这每次更新带来的声音变化导致对lyra的评价需要分时间段哎
页: [1] 2
查看完整版本: 时至今日,如何评价prism lyra?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信