overlife 发表于 2016-7-26 23:11:42

空壳 发表于 2016-7-26 23:19:06

比foobar好在哪

DC999 发表于 2016-7-27 00:07:04

我是QQ群里买的,800rmb

DC999 发表于 2016-7-27 00:08:10

空壳 发表于 2016-07-26 23:19:06
比foobar好在哪

可以免费试听一个月。

evileye 发表于 2016-7-27 00:30:39

我觉得foobar还可以啦,就怕这类播放软件,有类似自带dsp在作用在美化,更多是风格而不是素质上的提高。实打实还是外设硬件线材来的提高明显

overlife 发表于 2016-7-27 01:49:48

Astralark 发表于 2016-7-27 02:17:33

这播放器界面看着想吐,把 Mac 强行拉回到 Win 98 的感觉,这音乐库管理也没谁了 ... 适合那种一张盘的文件就点个播放放着不管的用户,像我这种一首首歌的完全没法用

好在 Roon 可以和 HQPlayer 配合,HQPlayer 在强力 CPU上负责升频,然后 Music Server 和 Player 是低功耗电路降低传讯电流噪声干扰, Roon Core 在 Music Server 上,在强力 CPU 主机通过 Remote 管理数据库和 HQPlayer 数据流,HQPlayer 走网络 NAA 模式,有人就是这样弄的,这是目前最先进的网播方案之一了没有之一,具体怎么操作法我还在研究

overlife 发表于 2016-7-27 03:29:09

sc1991130 发表于 2016-7-27 08:41:23

界面太丑不能忍,我还是用用Jriver算了

schpeltor 发表于 2016-7-27 12:06:39

花个几万甚至更多的钱组个系统,然后在死在几百块钱的播放软件上,不是少数。

sparku 发表于 2016-7-27 12:24:11

Astralark 发表于 2016-7-27 02:17
这播放器界面看着想吐,把 Mac 强行拉回到 Win 98 的感觉,这音乐库管理也没谁了 ... 适合那种一张盘的文件 ...

研究好了分享一下啊

小石耳 发表于 2016-7-27 16:22:27

hq界面不是一般的查,是太差。。。

现在都用遥控的年代,哎,怎么会看上hq呢

amex 发表于 2016-7-27 18:23:30

多年正版用户
现在一般用fb或者albumplayer:lol
页: [1]
查看完整版本: 哪位购买过hqplayer呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信