bthans 发表于 2016-7-27 09:48:08

陈先生的听感描述简单易懂直指核心,相比那些云里雾里玄之又玄的听感描写,个人觉得陈先生的描述更有参考价值。就是最后拐到自己的耳放,有点王婆卖瓜的感觉了,即使陈先生的耳放真的是很好。但软文这么写,确实有点hard sell了,而且是不是要顾及下有EAR909的玩家的感受?这些玩家不在少数,不少还是影响力中心。

artilu 发表于 2016-7-27 09:57:42

别人写是软文和枪手,这只能称为大炮硬文了。

cloudchily 发表于 2016-7-27 10:01:09

B52的听感很感兴趣,希望能细细展开讲一下和不同耳机的搭配,特别是812

wzchen 发表于 2016-7-27 16:01:19

cloudchily 发表于 2016-7-27 10:01
B52的听感很感兴趣,希望能细细展开讲一下和不同耳机的搭配,特别是812

B52是一台素质很高的耳放,声场方面基本上无懈可击,推K812,除了金属味稍重影响了耐听度外,其它基本上没有什么毛病,不过,这种金属味是属于先天的调音问题,还是后天的搭配造成不得而知,如果是前者,问题就较大,如果是后者就比较好办,B52推HD700是有些问题的,主要是低音下潜不够和缺乏弹性,低音是硬梆梆的,没有弹性,也不够松软。估计可能是和HD700阻抗不匹配造成。

wzchen 发表于 2016-7-27 16:21:26

DXDXDX 发表于 2016-7-27 09:15
lz耳放啥时候来个巡回呢

想试听的话,上海的烧友可以和高木网友联系,武汉的可以和hadsid网友联系,个人很希望拿它与一些高价的进口耳放PK,用事实来说话,不过具体还要取决于人家是否原意。巡回试听暂时还不会搞,因为这个耳放暂时还不卖,做这个耳放,我采用了自己探索改进的工艺,对提高声音的清澈透明度、结像的清晰度和凝聚度非常有帮助,不过,做起来非常耗时耗力,所以只能让网友们失望了。

cloud5123 发表于 2016-7-28 10:31:30

请教楼主WA22用的什么管子?

wzchen 发表于 2016-7-28 13:59:48

cloud5123 发表于 2016-7-28 10:31
请教楼主WA22用的什么管子?

没有注意看,应该是随机管吧。

Cantellii 发表于 2016-7-28 14:23:06

800得换线,wa22得换管。

the_fool 发表于 2016-7-28 18:47:10

吓尿了。

jonesroyhu 发表于 2016-7-28 18:50:19

909就是渣渣,连solo都不如

akg340 发表于 2016-7-28 19:49:30

krell ksa5耳房找个机会真得听听。

donthuang 发表于 2016-7-28 20:14:11

K812有金屬味?

下面都不用看了....那不是可以嚴肅評論的狀態

墨月雪 发表于 2016-7-28 22:52:44

国产牌子敢这么说自己牛逼别人垃圾,写这种炮文的,除了楼主还有俩个、一个是米饭,另一个是pk大神。

很是好奇楼主到底会成为米饭,还是pk大神,呵呵。

DXDXDX 发表于 2016-7-28 22:58:10

lz真想好好做耳放,先改掉吹逼的习惯吧

tomking319 发表于 2016-7-29 07:20:48

650比t1好听很多只能说他家系统已经悲剧了,悲剧的系统还能真实的反应器材的优劣吗?真是无语了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谈谈最近听到的几台耳放(RSA B52,Woo Audio WA22和EAR909)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信