mowj868 发表于 2016-7-27 14:24:19

徕卡 发表于 2016-7-27 11:23
.

看起来我的听感基本符合机子的情况,感觉EAR在HIFI素质上跟二嫂03se还是有一定差距的。

空山鸟语sshong 发表于 2016-7-27 18:22:21

.

你说的是老款,据我所知,新款与雅俊已经没有关系。

小小.虫 发表于 2016-7-27 20:07:08

可不可能新款没有老款好听?

ganzhouboy 发表于 2016-7-27 20:50:50

感谢割爱,03se现在正和我的口味,我反倒觉得这种冷静清淡的声音更接近现场,如果再多点韵味我不知道那会是什么样的染色了。

ty89 发表于 2016-7-27 20:59:20

据说ear的cd和atc搭配起来很对路?

yamuling 发表于 2016-7-27 21:39:49

和atc是同一个代理,代理当时展示ear全套效果并不好。属于比较个性和改变平衡度的搭配

Astralark 发表于 2016-7-27 23:44:14

.

绿坛 ACG 区双叶和 HAT 讨论起,这还是真的 ... 数字部分完全不行啊,DAC 估计也没啥说的了

wpdownlaod 发表于 2016-7-28 07:07:21

.

雅俊现在少见了,是倒了么?

小小.虫 发表于 2016-7-28 12:35:18

楼主用的耳机还是音响系统?我觉得可以耳机系统试。因为音响系统变数太多

mowj868 发表于 2016-7-28 20:38:35

小小.虫 发表于 2016-7-28 12:35
楼主用的耳机还是音响系统?我觉得可以耳机系统试。因为音响系统变数太多

这台EAR有一个耳机插口,我用AKG K812耳机试了一下,风格跟音响系统出来的声音基本一致,可能是我不太喜欢这种声音风格,感觉少点激情。

mowj868 发表于 2016-7-28 20:43:27

已经跟老板联系过两天把机子退给他。下一步想试试Audionet ART G3。听说这个机子风格跟Esoteric x03se 差不多,我还是认可x03se的声音的,希望Audionet ART G3听起来没有压迫感。

小小.虫 发表于 2016-7-31 09:47:25

mowj868 发表于 2016-7-28 20:43
已经跟老板联系过两天把机子退给他。下一步想试试Audionet ART G3。听说这个机子风格跟Esoteric x03se 差 ...

如果按照莱卡的说法,是不能接前级的。您有没有接前级?

mpwxw 发表于 2016-7-31 16:42:58

EAR的机器要煲的,前级也是要煲,煲个50小时,声音才会好。

ragers 发表于 2016-7-31 19:15:30

ear不碰,那么多好机器为什么买国产货:lol

cenwei999 发表于 2016-8-1 09:28:44

误人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全新一代EAR CD机 EAR ACUTE CLASSIC到家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信