那只羊 发表于 2016-7-26 00:35:06

紧急求助--请教wadia S7i的问题

1)问题:一个二手的S7i, 拿到后试机,cd输出一切正常,尝试usb信号输入,遥控器上不论是input, enter, mode, 都不行,
          看官网pdf上说,通过遥控器的input按下即可切换不同数字输入,但是这台机器不论怎么按input都是显示一个雷达的标志,然后就没有然后了
如图:

附官网pdf 链接和图片: http://www.wadia.com/ContentsFiles/25401fda-06b6-4c3a-e028-47fdfed426ba.pdf

2)接下来发现:按遥控器enter键不断切换3次后,屏幕显示 wadia 381 sc
如图:

3)继续:按遥控器program键屏幕显示如下:

4)又仔细关注了一下开机时屏幕:

5)机器地下的标签如下:

请大家帮忙看看究竟是啥问题吧,万分感谢
a)为啥遥控器input按钮无法切换数字输入
b)为啥屏幕会出现Wadia 381 sc字样

xing123 发表于 2016-7-26 01:59:37

是改版的水货机吧,行货不会用不上的

bbfat49 发表于 2016-7-26 06:41:49

请用过的说说吧。。。感觉很诡异。。

anythrk 发表于 2016-7-26 07:00:26

bbfat49 发表于 2016-7-26 06:41
请用过的说说吧。。。感觉很诡异。。

我也遇到过,连换两台都是如此,直接退货了

河边渔童 发表于 2016-7-26 09:50:43

我也是,换了第二台好了,汕头水货改版机太多

sbluojie 发表于 2016-7-26 14:34:36

Σ( ° △ °|||)︴我勒个去

舒万万 发表于 2016-7-26 15:03:34

我擦381组装的?

anythrk 发表于 2016-7-26 17:29:56

很可能是拼凑的硬件,然后刷了个固件之类

JayLam 发表于 2016-7-26 19:06:04

大开眼界...

xing123 发表于 2016-7-26 19:22:28

你这台是381改版的S7,买了水货吧?给你看看行货S7显示

ok97 发表于 2016-7-26 23:34:07

你的应该是水货改版机,行货接电脑,按input 就能切换
那么你的输入输出也是假的?

明天上图给你看看

ok97 发表于 2016-7-27 20:22:31

我的是这样

ok97 发表于 2016-7-27 20:23:29

雅典行货

ok97 发表于 2016-7-27 20:28:29

声音应该和S7I不同,S7里面有精密的电压电路 ,381应该差一点

genalex 发表于 2016-8-2 20:33:05

这部S7i是我出的。
双方友好协商把机器退回。
在我这里S7i为何变成381sc我咨询了Wadia。
无论行、水之争。
如果Wadia本厂说是S7i,他就是S7i。

原厂指导我如何设定回原厂设定,目前已经正常,而且可以正常数码输入。
有人说按几次enter之后,会跑偏成381sc。。。
我观察这论点的机器,他们无没有数码输入口/输出口。以上的enter模式不会有任何作用的。

页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助--请教wadia S7i的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信