bbfat49 发表于 2016-7-24 07:56:04

对YE AUDIO单晶铜2号喇叭线的简评

紧致不紧张,有力不庞大,高速有甜味。

我想老叶说的消除一切毛刺,指的是信号传输过程中由于震动和外接干扰引起的,而非录音本身。

好线,如果适合自己的系统或者听感,非常值得拥有。特别是大喇叭的用户。

小白 发表于 2016-7-24 09:57:53

我个人的感受是:能量感充沛、动态表现好不会压缩、细节不会吞没。音色细致顺滑而基本中性。我不认为这是一根带染色的线,也没有什么“打磨痕迹”。

rander 发表于 2016-7-24 10:11:17

老叶还有对单晶银的rca,有没有评价啊

bbfat49 发表于 2016-7-24 12:57:32

小白 发表于 2016-7-24 09:57
我个人的感受是:能量感充沛、动态表现好不会压缩、细节不会吞没。音色细致顺滑而基本中性。我不认为这是一 ...

没有染色和打磨痕迹本来我也写了,后来想想写的太多,给删掉了。。哈哈哈。。。

能量充沛但是不是美式肌肉型,紧致而充满能量,就像猎豹或者武术高手,现在流行点的说法是“穿衣显瘦,脱衣有肉”吧。。

不过确实是有甜味,就好像喝好的山泉水那种感觉,不是音染的甜。

Zjokers 发表于 2016-7-24 22:45:15

不错 刘备了吗~~

bbfat49 发表于 2016-7-25 09:33:37

Zjokers 发表于 2016-7-24 22:45
不错 刘备了吗~~

没有。。。穷,只能用最便宜的分析家做备用线。。主力喇叭线还是希望能宽松一些,和我整体器材组合搭配有关。而且头子不能用。。所以,上午试听之后,中午就发回去了。。

xjh0214 发表于 2016-7-25 10:06:39

小白 发表于 2016-7-24 09:57
我个人的感受是:能量感充沛、动态表现好不会压缩、细节不会吞没。音色细致顺滑而基本中性。我不认为这是一 ...

请问适合330瓦合并功放用吗?

小白 发表于 2016-7-25 11:11:06

xjh0214 发表于 2016-7-25 10:06
请问适合330瓦合并功放用吗?

500瓦也没问题啊……

xjh0214 发表于 2016-7-25 11:12:18

小白 发表于 2016-7-25 11:11
500瓦也没问题啊……

看错了,看成两千多那个电源线。

bbfat49 发表于 2016-7-25 11:40:29

xjh0214 发表于 2016-7-25 11:12
看错了,看成两千多那个电源线。

电源线的话应该没问题,问过老叶,说单晶铜电源线设计的时候目标就是后级、总线这些地方。前端他更推荐单晶银。

音乐极致 发表于 2016-10-12 22:35:55

请问 Ye Audio 单晶铜5号RCA信号线长度1米这对线楼主有没有听过
声音如何

bbfat49 发表于 2016-10-13 13:51:39

音乐极致 发表于 2016-10-12 22:35
请问 Ye Audio 单晶铜5号RCA信号线长度1米这对线楼主有没有听过
声音如何

没有呢。。。我的系统是全平衡结构,而且信号线方面还比较满意。。以后有机会或许会事实老叶的平衡线。
页: [1]
查看完整版本: 对YE AUDIO单晶铜2号喇叭线的简评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信