aligaduo 发表于 2016-7-25 01:25:47

经常误认楼主跟qplfs是同一个人。。。脸盲掩脸。。

kobe023 发表于 2016-7-25 03:26:25

jonesroyhu 发表于 2016-7-21 21:09
,有啥usb线pk啊

请问三越的线有何染色?哪里可以买到三越的线?

jonesroyhu 发表于 2016-7-25 06:19:28

kobe023 发表于 2016-7-25 03:26

啥是三月?

bbfat49 发表于 2016-7-25 09:31:52

kobe023 发表于 2016-7-25 03:26

淘宝搜南京三越还是三越胆机来着忘记了。。。三越的线高频比较有意思。老赵不承认是音染,我觉得是。
一般针对数字设备,被认为有自带消除数码声的线多会高频暗一些,中低频厚一些,大一些。三越是另外一条路子,他的高频是保持了延伸和光泽,但是原来锋利的边缘变得圆滑,听起来有类似水晶球的感觉。透明,圆滑,不刺耳。

如果喜欢流行口水,推荐试试,他家贵的和便宜的m1风格一致,便宜的就是细节和厚度差一些。另外,除非低频特别肥大,否则不推荐高锐度选项。普通锐度的三频更均衡些,也更宽松一些。

如果是古典为主,我觉得也是很有性价比的声音。不过没有听流行歌曲那么“无敌”。。

kobe023 发表于 2016-7-26 11:38:16

bbfat49 发表于 2016-7-25 09:31
淘宝搜南京三越还是三越胆机来着忘记了。。。三越的线高频比较有意思。老赵不承认是音染,我觉得是。
一 ...

楼主三越的USB线你出不出啊?

aligaduo 发表于 2016-7-26 11:53:50

kobe023 发表于 2016-7-26 11:38

看他这么急,楼主赶紧以5千块出给他

bbfat49 发表于 2016-7-26 14:51:27

kobe023 发表于 2016-7-26 11:38

去年年底有了ua3,三越就出给一个好友啦。。。帖子里两根倒是正在出,今天刚挂到咸鱼上。2出1。
页: 1 [2]
查看完整版本: 并不廉价的USB机线——KRIPTON UC-HRP

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信