ljq_ws 发表于 2016-7-27 00:49:18

:lol当然是s3700>aca200

yukihasi 发表于 2016-7-27 08:17:33

为什么看了下s3700要好几百刀…:L
啊…pcfi好麻烦…暂时还是不弄了…

wangyonc 发表于 2016-7-27 16:08:19

yukihasi 发表于 2016-7-27 08:17
为什么看了下s3700要好几百刀…
啊…pcfi好麻烦…暂时还是不弄了…

确实是比较麻烦的,适合喜欢折腾的人玩

中毒者 发表于 2016-7-28 11:43:04

这2天折腾了4台pc,win10太麻烦,老的z77主板和新的ssd和win10和电源估计有兼容性问题,正一个个排除,太累。
折腾完这几天就放弃治疗了。

中毒者 发表于 2016-7-29 16:41:07

问题解决,兼容性问题,n年前的全汉无风扇电源zen和asus的z77有兼容性问题,后来改用在m6g上,问题解决。
这个电源有兼容性问题,但声音很好。

中毒者 发表于 2016-7-29 16:43:32

很少遇到电源兼容性问题,最近碰见2次了。 g大的电源也是,这块也是。
康舒的r9没有问题,r88传送中的电源神器可以找不到了。
pchifi用的电源还有啥可推荐的,换到我的zen?

空壳 发表于 2016-7-29 20:01:13

中毒者 发表于 2016-7-29 16:43
很少遇到电源兼容性问题,最近碰见2次了。 g大的电源也是,这块也是。
康舒的r9没有问题,r88传送中的电源 ...

银欣st1200

中毒者 发表于 2016-7-30 12:15:20

有机会搞一块,不过好像也没啥新货了.

胆机出勺 发表于 2016-9-18 16:28:22

这个帖子的信息量很大啊,花了3个小时算是搞的比较明白了。
难道要换电脑吗:Q
幻想一下,如果哪天英特尔和苹果联手搞一个数字音乐播放器出来,其他的可能统统都得靠后。可惜这个市场太小了。

wangyonc 发表于 2016-9-18 16:57:36

胆机出勺 发表于 2016-9-18 16:28
这个帖子的信息量很大啊,花了3个小时算是搞的比较明白了。
难道要换电脑吗
幻想一下,如果哪天英特尔 ...

其实如果不想兼顾看看电影,音乐录影带之类的,买个aurender的数播其实更方便,我是喜欢折腾。

胆机出勺 发表于 2016-9-18 17:10:01

wangyonc 发表于 2016-9-18 16:57
其实如果不想兼顾看看电影,音乐录影带之类的,买个aurender的数播其实更方便,我是喜欢折腾。

aurender的数播如果能加入看电影,以及上网的功能,嗯,那就齐了:D
我说的是wintelmini :lol

shan2016 发表于 2016-9-18 19:25:32

wangyonc 发表于 2016-9-19 14:14:46

胆机出勺 发表于 2016-9-18 17:10
aurender的数播如果能加入看电影,以及上网的功能,嗯,那就齐了
我说的是wintelmini

整个nuc也蛮方便的,主要是功能齐全,要是有个好点的界面就更赞了。

wangyonc 发表于 2016-9-19 14:16:00

shan2016 发表于 2016-9-18 19:25
现在PCHIFI很容易玩的
win10home什么都不用优化,花1-2小时装上就好,驱动自动装,设置全部预设,乱搞反 ...

其实我觉得吧,自己玩自己的就好了,你爱怎么玩别人管不着,别人怎么玩,你也不必像个圣人似的在那儿指点江山,好像别人玩的都是屎,就你玩的666,累不累?

胆机出勺 发表于 2016-9-19 14:59:23

wangyonc 发表于 2016-9-19 14:14
整个nuc也蛮方便的,主要是功能齐全,要是有个好点的界面就更赞了。

NUC 看看也挺好的,不过整这个估计还要上台式机。
以前用台式机多,这几年用笔记本多。
昨天看看了最新的主板和CPU,发现这几年进步还是挺大的,尤其是通道带宽方面。随着高清音频越来越多,独立传送通道和带宽可能对音质影响更大。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 聊一聊PCHIFI和NAS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信