lt1982 发表于 2016-7-20 22:09:14

锂电池长期不充电会过放电而寿终,那到时得重新焊一个新的锂电池了

moses2k 发表于 2016-7-20 23:01:54

其实我一直不太理解的是,网线、交换机、交换机供电等等这些因素都可能对CAS的声音造成影响,为什么大家都那么排斥WIFI呢?别告诉我有干扰,私以为从协议的角度,WIFI应该是最靠谱的吧。

phl8 发表于 2016-7-20 23:29:39

hendriclee 发表于 2016-7-20 18:40
LZ这个组合有意思!前几天我在北京代理这边刚听过Linn的Majik DS,声音精致、细腻、温润、甜美给我留下了很 ...

应该是

phl8 发表于 2016-7-20 23:38:40

wangyonc 发表于 2016-7-20 21:51
NAS的话,我是这么玩

很任性。为什么要用r9 nano?同时做高清播放器?

phl8 发表于 2016-7-20 23:40:06

moses2k 发表于 2016-7-20 23:01
其实我一直不太理解的是,网线、交换机、交换机供电等等这些因素都可能对CAS的声音造成影响,为什么大家都 ...

物理现象而已。本身网线插座为了防雷保护。有一个对地的电容。。看似已经隔离。实际上跟地线还是通的。影响着设备的频响,电源线的地线也有很大的影响。有怎样的地线就会有怎样的声音。

phl8 发表于 2016-7-20 23:44:34

lt1982 发表于 2016-7-20 22:09
锂电池长期不充电会过放电而寿终,那到时得重新焊一个新的锂电池了

正是在担心这个问题。准备为他买个充电器

phl8 发表于 2016-7-20 23:45:27

zeroinyang 发表于 2016-7-20 20:26
请问这个电池还需要充电吗,还是接到设备外壳上放着就可以了?
如果方便的话,麻烦短消息告知一下在哪里 ...

淘宝就有。只是普通的松下锂电,而且不带保护板的。

moses2k 发表于 2016-7-20 23:45:55

phl8 发表于 2016-7-20 23:40
物理现象而已。本身网线插座为了防雷保护。有一个对地的电容。。看似已经隔离。实际上跟地线还是通的。影 ...

所以我觉得还是wifi简单些。。。

moses2k 发表于 2016-7-20 23:46:21

wangyonc 发表于 2016-7-20 21:51
NAS的话,我是这么玩

这太复杂了。。。再多猫头鹰,加一起还是很吵闹的

phl8 发表于 2016-7-20 23:50:38

moses2k 发表于 2016-7-20 23:45
所以我觉得还是wifi简单些。。。

wifi和光纤收发器做隔离我都试过了。。干扰影响问题始终躲不开。。最后采用了这样的方式。

wangyonc 发表于 2016-7-20 23:50:48

phl8 发表于 2016-7-20 23:38
很任性。为什么要用r9 nano?同时做高清播放器?
偶尔玩玩游戏;P家里电脑太多了,所以需要整合一下,性能过剩的多利用下。

phl8 发表于 2016-7-20 23:50:59

moses2k 发表于 2016-7-20 23:46

可能他跟我差不多。。放在书房吧

wangyonc 发表于 2016-7-20 23:53:01

moses2k 发表于 2016-7-20 23:46

这不是复杂,而是小企业级的NAS架构,猫头鹰只是将这个架构在实际应用上更能适合家里而已,要说吵,我可以明确地说,噪音还不如夏天一台电扇,比起空调那要安静的多。

phl8 发表于 2016-7-21 00:19:23

wangyonc 发表于 2016-7-20 23:53
这不是复杂,而是小企业级的NAS架构,猫头鹰只是将这个架构在实际应用上更能适合家里而已,要说吵,我可 ...

不过其实高清播放器,软件播放效果不如OPPO的好,因为它可以对画面进行降噪和补偿色彩曲线。。投影系统用起来感觉差距特别大。

中毒者 发表于 2016-7-21 08:08:47

lt1982 发表于 2016-7-20 22:09

镍氢的好一些,淘宝有18650的几十块的充电器
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如何玩好CAS数码流播放器一年多的总结的经验Linn majik ds+nas(文中没有多余的字)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信