lanalan888 发表于 2016-7-19 11:15:22

穷烧福星?来听听这款解码的表现-法国真实(9月13号更新录音)

废话不多说了,听感也不交待,潮流兴直接上录音,耳听为实。
交待下基本条件:

一:系统构成
1 数字源: PC 专机主板光纤直出
2 解码: 法国真实
3 功放:ATC 自家合并 150
4 箱子:ATC20PRO 专业无源版 架子范天臣

二:录音条件
1 设备:奥林巴斯 LS14
2 姿势:皇帝位,距离箱子约2米出头
PS:这录音笔的特性是 高频会略呆,低频会有点增益,自己脑补。

9月13号更新录音
1 琢磨了LS14的摆位
2 调整了PC
录音下载:https://yunpan.cn/cBz2rFvyIVZe2访问密码 12ca

解码具体型号及价位:
https://www.amazon.fr/Real-Cable ... lg_usr=1&plg_vkey=1      

lanalan888 发表于 2016-7-19 11:16:52

消灭0回复

空壳 发表于 2016-7-19 12:57:48

老蓝有兴趣试下板载模拟。。。

lanalan888 发表于 2016-7-19 13:25:10

空壳 发表于 2016-7-19 12:57
老蓝有兴趣试下板载模拟。。。

我的主板是M7I,主板的模拟输出给我割掉了,之前试的听感是:中正这方面不错,但不够宽松,动态不够大

qdfls 发表于 2016-7-19 15:06:07

顶一下,折腾大师的最新杰作!

wpdownlaod 发表于 2016-7-19 15:14:45

这玩意3900欧,真不算是便宜玩意了。

nightelf_zl 发表于 2016-7-19 16:29:10

39欧吧

wpdownlaod 发表于 2016-7-19 17:19:22

nightelf_zl 发表于 2016-7-19 16:29
39欧吧

果然白菜啊,没看清楚。

amex 发表于 2016-7-19 18:16:30

近距离录的还是皇帝位录的
估计是皇帝位,房间的混响比较明显
不过ls14录的低频这么弱……atc20的锅嘛?几乎没有扎实的低频了,下去的部分也虚掉了
中高挺舒服

我也有ls14

fjshx 发表于 2016-7-19 18:28:57

很不错的推荐,去看看如何.谢谢了.

lanalan888 发表于 2016-7-19 19:16:07

amex 发表于 2016-7-19 18:16
近距离录的还是皇帝位录的
估计是皇帝位,房间的混响比较明显
不过ls14录的低频这么弱……atc20的锅嘛? ...

LS14不好掌握,到现在我也不知道是它只能录成这样,还是我的录音姿势没摆对 高频会变呆,低频会变多变浑

thinkspace 发表于 2016-7-19 19:28:53

老蓝得说清楚,真实可不是随便就能玩好的,到时候人家买回来效果不好该说你忽悠了

lanalan888 发表于 2016-7-19 19:36:01

thinkspace 发表于 2016-7-19 19:28
老蓝得说清楚,真实可不是随便就能玩好的,到时候人家买回来效果不好该说你忽悠了

哈 是的 这小解码对数字源和系统调整非常敏感,不是容易玩的主

zwjzq 发表于 2016-7-20 08:52:57

录音太差,似MP3格式的听感,本人有NANO DAC,需换掉电源,用开关电源也可。

Astralark 发表于 2016-7-20 18:00:59

想不到 http://www.iqaudio.co.uk/

Pi DAC 也会有棋逢对手的一天啊
页: [1] 2
查看完整版本: 穷烧福星?来听听这款解码的表现-法国真实(9月13号更新录音)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信