安润客服 发表于 2016-7-16 11:50:46

铁三角HA5050H试听通知

北京安润公司将定于2016年7月18号至7月31号在西城区车公庄大街甲四号物华大厦B902室开展铁三角HA5050H耳放的试听活动,也欢迎烧友自带耳机来比较试听,欢迎大家踊跃参加。(试听的耳机有:ATH-W5000、ATH-1000Z、ATH-AD2000x、歌德PS1000、GS2000E、GS1000E、RS1E、HE1000、拜亚T1二代)地址:北京市西城区车公庄大街甲四号物华大厦B902电话:010-68002060、68002614------------------------------------------------------------------------------------HA5050H混合动力耳机放大器简介      AT-HA5050H 是铁三角最新参考级旗舰耳机放大器。该放大器除良好适配铁三角自有耳机之外,也同样适用于其他品牌的顶级耳机。众所周知,每款耳机都其独特的声音魅力,而当其配合不同的放大设备时也有迥异的声音特质。为了可以充分发挥出展示的耳机大部分潜能、并满足您不同的音乐需求,我们特意提供了数个高质量的耳机输出接口,并且每组接口都有不同的输出阻抗数值,可从容接受不同耳机与音乐的挑战。

小白 发表于 2016-7-16 12:39:20

帮顶,很值得一听的机器。

rhad 发表于 2016-7-16 14:52:54

铁三角家的最喜欢HA2002 ,HA5050H没听过不知啥风格。期待!

sc1991130 发表于 2016-7-16 17:12:58

感觉ha5050h的保有量极低啊,也没啥听感,其实开始还是挺期待的

hanhan830 发表于 2016-7-16 23:00:23

主要是价格太贵了,在北京音乐生活展上倒是听到了5050推得2000z,不过我要说的是主要还是2000z的水平不错,5050除了日系的细腻也没听出什么大的差别,实话实说,不喜勿喷,2000z个人觉得非常值得入

dangousboy 发表于 2016-7-17 08:08:12

这东西好像没数字和模拟输出吧。

拜倒红裙 发表于 2016-7-18 13:02:50

去的话需要提前预约吗?

ar游 发表于 2016-7-18 13:23:07

学习了。。。

丿离歌笑 发表于 2016-7-18 14:40:57

拜倒红裙 发表于 2016-7-18 13:02
去的话需要提前预约吗?

不需要预约直接到店就可以

丿离歌笑 发表于 2016-7-18 14:41:00

拜倒红裙 发表于 2016-7-18 13:02
去的话需要提前预约吗?

丿离歌笑 发表于 2016-7-18 14:42:05

dangousboy 发表于 2016-7-17 08:08

有2组模拟输入2组信号输入8个耳机口 没有模拟输出和数字输出

拜倒红裙 发表于 2016-7-19 13:22:53

丿离歌笑 发表于 2016-7-18 14:41

好的,谢谢

安润客服 发表于 2016-7-19 15:19:54

dangousboy 发表于 2016-7-17 08:08

没有的,只有数字和模拟输入。

8b2y0n 发表于 2016-7-19 16:21:13

重点是不是GS2000E吗

fjshx 发表于 2016-7-19 18:35:58

这个机试听过,推主流动圈自己感觉都很好听,还过这个价格只能后退给土豪让地了.
页: [1] 2
查看完整版本: 铁三角HA5050H试听通知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信