morefeel 发表于 2016-7-17 21:27:00

到底卖不卖,不好留着干啥

zjxsh18 发表于 2016-7-18 13:06:41

vineland 发表于 2016-7-17 08:34
我没说马兰士sa11s3这机器不行,虽然我觉得您更应该买个金嗓子,您这个音源和箱子真是很难搭配到一起。用JB ...
V版,我不听古典,只听爵士,流行。马兰士这机器我没觉得这机器有多好,只是觉得这味对的,金嗓子我想我以后升级肯定会选择他,我不是一个器材发烧友,只是一个对音质有点要求的爵士音乐发烧友,我的听音观来之于黑胶。我认为无论黑胶和CD,录音好的都有一个细腻平衡饱满自然的声底,这是我评判的基础。你说我抬杠,我家里有4个听音系统,我说出来你别笑啊,可能还没别人一套系统价格贵,马兰士CD系统,诺丁汉黑胶系统,901+mu,he560+小不点胆机耳放系统,同一软件出来的声音走向惊人的一致,只有素质上的差别,我百思不得其解。其他有言语不敬还请见谅!

中毒者 发表于 2016-7-18 20:11:23

lz的听音内容,其实35a系列血统的很合适。

zjxsh18 发表于 2016-7-18 21:32:52

中毒者 发表于 2016-7-18 20:11
lz的听音内容,其实35a系列血统的很合适。

哦,是吗?35a放爵士可以吗?人年龄慢慢地大了,是在想搞一对音箱,没刺激性的,味道好一点的,就怕爵士放不好,能详细说说嘛?先谢了!

中毒者 发表于 2016-7-19 11:35:43

我用雨后的p3 es2听着不错,比较柔和味道好,没刺激性,听了10多年了。 雨后的35a我也听过,不太喜欢。 rogers的35a味道更浓郁一些。
新款的雨后p3 esr性价比低了些

中毒者 发表于 2016-7-19 11:37:41

耳机我用600、800和t1,目前主力是800,jbl4425我听过确实不太适合古典,流行和jazz还可以,太敏感的箱子很不容易调好-用蛋鸡单端是个性价比的方案。

中毒者 发表于 2016-7-19 11:41:51

邓丽君的黑胶很好听,岛国情歌系列。 我手头最喜欢的邓丽君的cd是1985.12.15东京nhk演唱会2cd xrcd,tnt制作的。

别踩我尾巴 发表于 2016-7-22 06:28:51

环球这家买过两张王菲SACD 音质太一般了 甚至不如日版 感谢楼主分享 回头找一张您推荐的K2HD

cbz2010 发表于 2016-7-22 10:21:45

lqdxy 发表于 2016-7-16 07:45
上面这些碟除了K2HD那张外其余我都有,也反复比较过。结论:单层SHM-SACD>双层SACD>XRCD

能说一说金牛宫版本的特点吗?
前一段时间买了一张,感觉音乐伴奏很强,人声不突出,没有感染力,然后卖掉了。
请问是金牛宫版本就这样,还是器材问题?

zjxsh18 发表于 2016-7-22 22:57:40

中毒者 发表于 2016-7-19 11:41
邓丽君的黑胶很好听,岛国情歌系列。 我手头最喜欢的邓丽君的cd是1985.12.15东京nhk演唱会2cd xrcd,tnt制 ...

是的,85东京演唱会xrcd确实很不错

zjxsh18 发表于 2016-7-22 23:01:58

别踩我尾巴 发表于 2016-7-22 06:28
环球这家买过两张王菲SACD 音质太一般了 甚至不如日版 感谢楼主分享 回头找一张您推荐的K2HD

不是原生DSD音质不敢恭维,记得到时写下听感啊

zjxsh18 发表于 2016-7-22 23:05:44

中毒者 发表于 2016-7-19 11:37
耳机我用600、800和t1,目前主力是800,jbl4425我听过确实不太适合古典,流行和jazz还可以,太敏感的箱子很 ...

是的,现在在用单端的胆机在推

别踩我尾巴 发表于 2016-7-23 20:33:26

zjxsh18 发表于 2016-7-22 23:01
不是原生DSD音质不敢恭维,记得到时写下听感啊

环球那两张王菲 一张靡靡之音 一张精选 几年前网购的 细节不少 声音不薄 就是不流畅圆润 对比日版非卖品那张 差了一些 也许是设备不行 听耳机的

17695454215 发表于 2018-11-9 01:45:48

……………

18971691211 发表于 2018-12-20 08:28:22

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 香港环球《邓丽君》,我怎么说呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信