zzcerji 发表于 2016-7-14 17:21:35

爱丽丝 MPRO入手

刚插上,就着上次的CD听了一下,感觉比ps500要通透些可能是ps500低频太多,其他不知道了,听不出。

有个小瑕疵,问下是不是正常的?

圆棍和木头单元耳环的连接处,露出里面的铁丝,是否正常,谢谢

arorua 发表于 2016-7-14 17:31:43

正常,掉下来都正常,垫上卫生纸塞回去又结实如新。

vineland 发表于 2016-7-14 17:35:53

可能维修过,不过并没什么影响

zzcerji 发表于 2016-7-14 17:40:45

听了10多分钟,佩戴比ps500好些,至少低头不担心滑落。也轻巧。但是还是要掰头梁,刚入手,下不去手。其实sr60e的佩戴也好。dt880的就更舒服了。

歌德,特么像跑车,谁坐谁知道。

zzcerji 发表于 2016-7-14 18:50:10

vineland 发表于 2016-7-14 17:35
可能维修过,不过并没什么影响
V版,何出此言??我这是全新的啊

zzcerji 发表于 2016-7-14 20:40:39

知道了。 V版

听了这一小会,确实mpro比ps500更让我不愿摘下来

zzcerji 发表于 2016-7-14 20:52:04

可能是,我ps500不是500e。500反应是不如500e。我买的500是二手的,比较便宜。

zzcerji 发表于 2016-7-14 21:06:31

在上些图

xishbo 发表于 2016-7-14 23:26:51

正常!这是起万向节作用,木桶可以旋转。

zzcerji 发表于 2016-7-15 08:20:39

xishbo 发表于 2016-7-14 23:26

我仔细看了,我们通常说的铁棍其实是铁管,包裹着铁丝,铁丝固定着耳环的。只是铁管没完全包裹住。
之前的是否也是这样我不知道。昨天看了几个朋友的帖子,发现“确实”正常

zzcerji 发表于 2016-7-15 08:20:43

xishbo 发表于 2016-7-14 23:26

我仔细看了,我们通常说的铁棍其实是铁管,包裹着铁丝,铁丝固定着耳环的。只是铁管没完全包裹住。
之前的是否也是这样我不知道。昨天看了几个朋友的帖子,发现“确实”正常

luckytowns 发表于 2016-7-15 08:29:12

歌德就这做工,忍了吧;P

980202 发表于 2016-7-15 09:53:23

zzcerji 发表于 2016-7-15 08:20
之前 ...

歌德各个型号的耳机 我这修了上百支
你看错了就是个不锈钢棍 末端滚花处理 然后拧进黑色铝合金环 (是有特定角度的安装)
你说的铁丝只是没有完全拧进去的滚花

zzcerji 发表于 2016-7-15 10:03:26

980202 发表于 2016-7-15 09:53
歌德各个型号的耳机 我这修了上百支
你看错了就是个不锈钢棍 末端滚花处理 然后拧进黑色铝合金环 (是 ...
我刚才又仔细看了,绝对是两个物体,铁管和铁丝。我倒想认为是你说的滚花,可惜真不是。。

而且,铁棍整体和耳环不在一个水平面,角度有点大,我都想掰平,但是。。。。。

Flysoftter 发表于 2016-7-15 10:37:44

歌德有些型号声音还是不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱丽丝 MPRO入手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信