焦点音频李慕白 发表于 2016-7-15 00:26:47

竟无语凝噎。。。几万块买山寨。。。。

Astralark 发表于 2016-7-15 00:54:04

jwd950 发表于 2016-7-14 11:48
做人诚信为本,不要急功近利,有点工匠精神好不好?虽然讨厌日本人,但日本人倒的确有点工匠精神的。

这倒是真的

leigoodwill 发表于 2016-7-15 09:33:41

买山寨的东西也就不要要求太多了

mjkrky 发表于 2016-7-15 10:02:17

买复刻,5000内还行。上到1万就是喝高了下单的。。。

kk701 发表于 2016-7-15 10:18:55

前级还不如买studer调音台,当耳放也值了,毕竟当年好几千英镑的东西。第二天把额外3000多元磨改的buggatti se出了,和调音台比耳放根本推不开平板

jonesroyhu 发表于 2016-7-15 19:33:43

坑爹啊,好多陷阱,忽悠,接着忽悠

Flysoftter 发表于 2016-7-15 22:03:14

国内老虎鱼东西还行,这么多钱买复刻,我等穷人真是无法理解的

YP13 发表于 2016-7-16 08:29:18

兄弟二次误入歧途,印象中

中毒者 发表于 2016-7-16 09:30:50

赞楼主的心态

临海菜鸟 发表于 2016-7-16 10:40:03

回复者中多数商家,对人不对事! 耳机俱乐部早沦陷了

aligaduo 发表于 2016-7-16 11:00:20

来来来,是商家的都来报个道:lol

小白 发表于 2016-7-16 11:47:06

临海菜鸟 发表于 2016-7-16 10:40
回复者中多数商家,对人不对事! 耳机俱乐部早沦陷了

具体哪几个你认为是商家的,请指出。不要因为有人的发言不合你的心意,就指别人是商家吧。

蛋才是生命 发表于 2016-7-16 12:54:02

信人不疑 lz也是被浪催的 diy真的遇到质量问题 他搞不清就只能留给时间去证明了

这里大红过的d喵 Jeff 还有些。都应该算diy范畴吧。

spitz 发表于 2016-7-16 13:02:51

这里很多人都不了解姜大玩者的心态,看法不一样很正常

临海菜鸟 发表于 2016-7-16 15:14:58

小白 发表于 2016-7-16 11:47
具体哪几个你认为是商家的,请指出。不要因为有人的发言不合你的心意,就指别人是商家吧。
小白版主 您不觉得 说到DIY 俱乐部的各位回复都比较激进吗?:P 回复者中多数商家是我猜的 ,对人不对事才是重点!
另外一点 不管DIY也好 复刻也好 国内自主品牌也好!最重要的是做产品的人是一个怎么样的人。人品到底如何! 而在我之前的回复 我看到的是 很多一味的指责DIY 而不是关注此帖本身楼主想表达的意思!
而我想表达的:国产的很多HIFI制品 性价比越来越好 前级 后级 箱子 耳机。只不过敢于讲真话的人太少,近年经济不好势必会加速 优胜劣汰靠忽悠的商家们颤抖吧!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 各位不要再买工仔做的FM机器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信