翔儿 发表于 2016-7-12 18:02:38

大昌行货DP510最新价位

求教各位老烧,最近想入一台金嗓子DP510,二手不好蹲,一问马云全新才26K,但还是不敢下手。这东西会不会有什么猫腻?新手不懂。不知道DP410和dp510有多少差距?就是 多了2个PCM1796DAC晶片的差距?感觉真的想入510。就是马云那里怕水太深,请各位老烧点拨一下购买渠道。其实410买全新还有点普。不听SACD,所以DP700 550就算了

翔儿 发表于 2016-7-12 19:50:22

看来这里不适合谈论金嗓子

chaisan 发表于 2016-7-12 19:51:55

这东西又没假货,和店铺确认外箱上有大昌行货标贴,全新未开封,下单。

翔儿 发表于 2016-7-12 20:06:26

谢谢!有你这句我有底了。

拜倒红裙 发表于 2016-7-14 15:37:18

chaisan 发表于 2016-7-12 19:51
这东西又没假货,和店铺确认外箱上有大昌行货标贴,全新未开封,下单。
这次柴大说错了,这玩意水深的很,而且DP510早就没货了,现在是550

scofildshin 发表于 2016-7-14 15:52:54

停产3年 还到处是新品....怎没见本土有过半台新品呢。当然了。是真大昌库存,带保修 那也挺好的

翔儿 发表于 2016-7-14 18:10:42

可靠的行货说是要等一个星期价格再加12K.

chaisan 发表于 2016-7-14 18:58:53

拜倒红裙 发表于 2016-7-14 15:37
这次柴大说错了,这玩意水深的很,而且DP510早就没货了,现在是550
我没说错啊,水再深,只要是全新未开封+大昌行货,就没问题。大昌作为总代理,就会负责保修,即使停产5年都无所谓,日本原厂一般会有10年的配件保证。。。当然我也不建议买什么停产的型号。

淘宝上有些店铺的确会用低价来吸引人,但只要坚持我说的两条,有些JS就缩掉了,他们心里清楚自己的货是怎么回事。到时候你拿到手一看不对,申请退款,他们也吃不消。

翔儿 发表于 2016-7-14 19:15:35

算了,我玩不过他们。弄个安心的吧!或者蹲二手。

拜倒红裙 发表于 2016-7-14 21:19:40

chaisan 发表于 2016-7-14 18:58
我没说错啊,水再深,只要是全新未开封+大昌行货,就没问题。大昌作为总代理,就会负责保修,即使停产5年 ...

这次柴大真说错了,里面有很多文章,在这方面用户是弱势,道高一尺魔高一丈,办法永远比困难多,特别是hifi这种不透明的行业

scofildshin 发表于 2016-7-14 23:42:29

chaisan 发表于 2016-7-14 18:58
我没说错啊,水再深,只要是全新未开封+大昌行货,就没问题。大昌作为总代理,就会负责保修,即使停产5年 ...

柴大, 一个刚入门的新人,怎么会有上海老阿庆般的柴大你 踏的水深呢。,大昌标签能仿,能贴。唯一认证的只有外箱电压字体,是原厂印刷还是别人贴标。

Evangelion 发表于 2016-7-15 12:41:33

现在还有全新未拆封DP510?我不太信

here00 发表于 2016-11-1 02:59:26

。。

here00 发表于 2016-11-1 03:00:40

翔儿 发表于 2016-7-14 19:15
算了,我玩不过他们。弄个安心的吧!或者蹲二手。
。。

whhjl 发表于 2016-11-3 22:05:39

here00 发表于 2016-11-1 03:00
不用蹲了,出dp410

什么价格?
页: [1] 2
查看完整版本: 大昌行货DP510最新价位

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信