kobe023 发表于 2016-7-11 10:09:07

关于针对数码设备的电源滤波器

想给台式PC和解码耳放一体机接个电源滤波器/处理器,请大家推荐一款针对数码设备专用的性价比高的电源滤波器/处理器

小白 发表于 2016-7-11 10:21:18

台湾Keces的500瓦隔离牛,自己在用效果很好,声音非常干净和中性。500瓦用于音源设备绰绰有余。

kobe023 发表于 2016-7-11 10:56:06

小白 发表于 2016-7-11 10:21
台湾Keces的500瓦隔离牛,自己在用效果很好,声音非常干净和中性。500瓦用于音源设备绰绰有余。

台式PC的话一般功率大概好像是100W左右,相对于传统转盘功率大不少,500瓦隔离牛用上去是否会有些不够而造成动态压缩呢?

小石耳 发表于 2016-7-11 13:36:34

一直以为滤波器对动态有影响,所以一直不敢出手。真的有耳闻的影响吗?

小白 发表于 2016-7-11 13:50:59

哪个电脑需要100瓦功率的?

dinupeng 发表于 2016-7-11 13:57:21

kobe023 发表于 2016-7-11 10:56
台式PC的话一般功率大概好像是100W左右,相对于传统转盘功率大不少,500瓦隔离牛用上去是否会有些不够而 ...

音源,PC,等不需要猝发大功率需求的设备,功率储备不需要那么大。前级,后级,是需要储备的。

dinupeng 发表于 2016-7-11 13:57:51

小白 发表于 2016-7-11 13:50

音源,PC,等不需要猝发大功率需求的设备,功率储备不需要那么大。前级,后级,是需要储备的。

kobe023 发表于 2016-7-11 17:13:57

小白 发表于 2016-7-11 13:50

请问隔离牛和滤波器效果有什么不同?如果家电很差系统声音毛刺干涩的话用哪一种好?

小白 发表于 2016-7-11 17:23:38

kobe023 发表于 2016-7-11 17:13
请问隔离牛和滤波器效果有什么不同?如果家电很差系统声音毛刺干涩的话用哪一种好?

隔离牛和滤波器都有好坏,优质的都会很好,劣质的都会不好。关键不是“哪一种”而是具体产品的品质。

liubaba123 发表于 2016-7-11 20:35:32

白板说得很对,不具体到产品,就说大的理论,空对空说个毛啊

kobe023 发表于 2016-7-11 21:32:03

dinupeng 发表于 2016-7-11 13:57

原来音源转盘跟放大器不同,我还以为是看功率大小而定呢

DC999 发表于 2016-7-12 00:53:32

在用静神1022GR滤波排插,目前很满意!

kobe023 发表于 2016-7-12 02:01:05

DC999 发表于 2016-7-12 00:53
在用静神1022GR滤波排插,目前很满意!

请问静神滤波的音色是什么风格的?使用后哪些方面有改善呢?

aligaduo 发表于 2016-7-29 09:21:47

经常在说齿音,给你们普及一下啥感觉叫齿音

就是有个毫无技巧的男人给你口,你会觉得齿感很重

另外我感觉耳塞是一种很奇特的存在(尤其是入耳式),有一种hard core sex videotap的感觉
页: [1]
查看完整版本: 关于针对数码设备的电源滤波器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信