土人古典 发表于 2004-6-27 11:19:13

俱乐部到底怎么了?

大家好,我是俱乐部的新人,潜水了一年多才注册,本来感觉俱乐部很好,大家都是听音乐的朋友,交流起来很舒服,可是现在看看帖子,发现有不少都是互相诋毁,吵架漫骂的,不知道到底是哪出了问题。据我所知,俱乐部大部分都是听古典音乐的朋友,很多都是听了十几年,甚至几十年的烧友,按我接触过的听唱片的人来说,性格都是很好的,现在俱乐部的人气很差,人情味也不浓,好象不是我潜水时的那个俱乐部了,真的很失望,希望斑竹们能做些什么,让俱乐部的风气重新好起来,在此感谢了!

小白 发表于 2004-6-27 11:23:34

林子大了什么鸟都有哇,也请朋友理解。每个人都有每个人的想法,来论坛也怀着不同的目的,无法统一。有时候也只能眼不见为净了。求同存异吧。

UNnamed 发表于 2004-6-27 11:38:26

哪里都有一本难念的经.

w0w 发表于 2004-6-27 11:39:52

呵呵,树大招风啊。

靠,水王乘机拉赞助来了:D

montop 发表于 2004-6-27 12:06:03

是哬。不知道现在论坛出什么事了?我倒是每天都上来看一下,潜水的主,主要是才开始玩耳机。但是喜欢看看大家交流。隔壁坛的水大多了。几个老大,还是求同存异吧,有一个好的交流的地方不容易呀!

土人古典 发表于 2004-6-27 14:42:03

祝愿俱乐部能好起来~~~希望有风波的地方可以平息,让音乐消除我们彼此的距离和陌生,希望我能在这里交到好朋友~~

土人古典 发表于 2004-6-27 14:50:08

祝愿俱乐部能好起来~~~希望有风波的地方可以平息,让音乐消除我们彼此的距离和陌生,希望我能在这里交到好朋友~~

bestboy168 发表于 2004-6-27 21:09:07

呵呵~~~~~~~~~去水坛灌灌水再来··

土人古典 发表于 2004-6-27 22:39:52

哈哈,好啊,我正好手机今天丢了,去灌水区爽爽,呵呵!

springson 发表于 2004-6-27 23:28:04

都是开开玩笑,没啥大不了的,网络就是发泄以下,交流一下,别那么累

lkpkp 发表于 2004-6-28 01:06:46

比隔壁的好啦~隔壁的一群人根本就是.....

tonyzhuang 发表于 2004-6-30 15:51:17

zkf_911 发表于 2004-7-2 00:19:42

最初由 tonyzhuang 发表
不过最近人气是弱了点。。。。。。。
是啊!!!!!!!!

bestboy168 发表于 2004-7-9 19:28:08

最初由 土人古典 发表
哈哈,好啊,我正好手机今天丢了,去灌水区爽爽,呵呵!

晕~丢手机还那么高兴!!!!

sony520510500 发表于 2004-7-23 00:45:24

水区都快超过主论坛了!~!~
页: [1] 2
查看完整版本: 俱乐部到底怎么了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信